Kommissionieren von Equipment und Getränken für Veranstaltungen
Bereitstellung sauberer Arbeitsmaterialien
Verladung und Transport der Waren
Waschen und Spülen der verschmutzten Arbeitsmaterialien, Reinigung von Veranstaltungsequipment und Gerätschaften
Unterstützung bei Geschirrinventur sowie der monatlichen Inventur
Ihr Profil
Berufserfahrung im Logistikbereich von Vorteil – idealerweise in der Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie sind ein echter Teamplayer und unterstützen das Eventteam an den verschiedenen Locations
Sie sind flexibel, belastbar und bestens mit den HACCP Richtlinien vertraut
Mindestens B-Führerschein und Bereitschaft zur Lenkung eines Fahrzeugs bis 3,5 Tonnen von Vorteil
Organisatorische Einbindung
Die Traditionsmarke Gerstner bietet exklusiven Genuss in Perfektion sowie Wiener Catering-Tradition von mehr als 175 Jahren. Von fantastischen Locations über facettenreiche Kulinarik in erlesener Qualität bis hin zum perfekten Service, steht Gerstner für Catering auf höchstem Niveau. Bekannt als Caterer des Opernballs ist Gerstner in den berühmtesten Häusern Wiens vertreten, zum Beispiel in der Wiener Staatsoper, dem Wiener Musikverein oder dem Schloss Schönbrunn. Zudem ist Gerstner auch bei Messen und Kongressen am Standort Messe Wien Exhibition & Congress Center im Einsatz. Durch das Vertrauen in die Fähigkeit unserer Mitarbeiter:innen und die Gewährleistung ihrer kreativen und persönlichen Entfaltung erreichen wir ein hohes Engagement und schöpferische Arbeit. Gemeinsam schaffen wir Werte, erreichen neue Ziele und gestalten unvergessliche Momente. Wir setzen auf Qualität und Innovation gemäß dem Motto „Traditionelle Werte treffen auf moderne Umsetzung“.
Zusatzinformationen
ARBEITSORT: Messe Wien, Am Messeplatz 1, 1020 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien;
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Std./Woche im Rahmen einer 5-Tage Woche von Montag – Sonntag, zwischen 06:00 – 16:30 Uhr
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich mindestens € 2.300,00 brutto pro Monat auf Basis All-In. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich eine Bereitschaft zur Überzahlung.
#LI-DNI
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.