Arbeiten auf höherer Ebene
Wir erweitern unser Team!
Anforderungen:
· Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie und haben eine Ausbildung zum Diplom Sommelier
· Sie besitzen fundierte Kenntnisse im Bereich Wein, regional und international
· Ihre Arbeitsweise zeichnet sich durch Professionalität, Selbstsicherheit, Flexibilität und Teamfähigkeit aus.
· Großes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein bringen Sie ebenso mit wie Fachwissen, Kreativität und Liebe zum Detail
· Sie sind selbstständig, sehr verantwortungsbewusst und umsichtig
Ihre Hauptaufgabe:
· Weinservice und Weinberatung
· Verkauf von Empfehlungen aktiv am Tisch
· Vorbereitung und Formulierung der täglichen Weinempfehlung und Weinbegleitung vom Almgenussmenü
· Durchführung von Weinverkostungen in unserer Vinothek
· Vorbereitung bzw. Mise en Place der Glaskultur
· Erstellung des täglichen Mise en Place sowie gegebenenfalls Getränke-
· und Speiseservice
· Durchführung von Mitarbeiterschulungen
· Weineinkauf, Waren- und Lagerkontrolle
· Pflege des Weintresors und der Weinkarte
· Erstellen von Kalkulation
Vollzeit, ab sofort. Brutto € 3020,00
- 5-Tage-Woche
- Je nach Qualifikation und Erfahrung ist eine Überbezahlung möglich
Ihre Bewerbung (inkl. Foto,Zeugnisse) senden Sie per E-Mail an Barbara Greimel