Adzuna logo

Maître d’hôtel / Restaurantleitung Hotelrestaurant

Rolling Pin
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Going am Wilden Kaiser, 6353
BALDIGER BEWERBUNGSSCHLUSS
Auf diesen Job bewerben

Du suchst nicht nur einen Job, sondern eine Berufung? Möchtest Deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und die Hotellerie zum Motor Deiner Karriere machen? Willkommen ...daheim beim Stanglwirt, wo Gastlichkeit seit über 400 Jahren zu Hause ist und unsere internationalen Gäste ein Zuhause fernab von Zuhause finden.

Für unsere spannende und vielseitige Position suchen wir eine charismatische Persönlichkeit mit organisatorischem Geschick, Führungstalent und Erfahrung in der internationalen Luxushotellerie. Wenn Du es liebst, Menschen zu begeistern und Gastzufriedenheit sowie Professionalität an oberster Stelle siehst, dann bist Du hier richtig. Wir suchen einen Teamplayer, der nicht nur Umsätze steigert, sondern das gesamten Hotel-Restaurant durch Engagement, Dynamik und Qualität bereichert.

Im Stanglwirt arbeiten das ganze Jahr rund 340 Gast-Freund-schaft-Geber. Für die selbständige Führung und kulinarische Gästebetreuung freuen wir uns bald eine neue Führungskraft als

Maître d’hôtel / Restaurantleitung im Hotelrestaurant

willkommen zu heißen.


Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt:

  • Sei der Gastgeber im Herzen des Hotels: Führe ein Team von Gast-Gebern für unser internationales 5-Sterne-Klientel und sorge dafür, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen.
  • Erwecke das Restaurant zum Leben: Begrüße, betreue und berate unsere Gäste während ihres Aufenthalts in unserem vielfältigen Restaurantangebot und sorge dafür, dass jeder Besuch ein unvergessliches Erlebnis wird.
  • Gestalte Veranstaltungen zu unvergesslichen Erlebnissen: Betreue Gruppen und Veranstaltungen im Restaurantbereich und sorge dafür, dass jede Feierlichkeit perfekt abläuft.
  • Sei der Problemlöser: Kümmere dich um Reklamationen und sorge dafür, dass unsere Gästebedürfnisse stets auf dem neuesten Stand sind.
  • Hebe unseren Servicestandard auf ein neues Level: Sicherstellung und kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Servicestandards für unsere Gäste und Mitarbeiter.
  • Sei mittendrin statt nur dabei: Unterstütze aktiv das Team am Gast und sei das Bindeglied zwischen verschiedenen Abteilungen.
  • Gestalte die Zukunft mit: Arbeite interaktiv mit anderen F&B-Abteilungen (Küche, à la carte, F&B Admin Team) und abteilungsübergreifend (Reception, Reservierung, Marketing, usw.) zusammen, um unsere Gästeerlebnisse kontinuierlich zu verbessern.
  • Manage das Team: Budgeterstellung, Überwachung und Einhaltung des quantitativen und qualitativen Personalstandes, Dienstplan- und Urlaubsplanerstellung, Mitarbeiterentwicklungs-Themen (Bewerbungsgespräche, Onboarding, Mitarbeiterbindungsmaßnahmen, Mitarbeitergespräche, Trainings, Weiterbildungsprogramm, Teambuildingmaßnahmen, usw.)
  • Kontrolliere von vorn bis hinten: Kontrolle und Umsetzung aller Hygienemaßnahmen, Sauberkeit und Ordnung im gesamten Gäste- und Arbeitsbereich, Kontrolle des Warenbestandes, Gewährleistung der korrekten Abrechnung


Das zeichnet dich aus:

  • Leidenschaft und Erfahrung: Mindestens drei Jahre Erfahrung in Führungspositionen im F&B-Bereich der gehobenen Hotellerie und eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie.
  • Service mit einem Lächeln: Freude am Umgang mit Gästen und Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie.
  • Teamspirit: Hohe Serviceansprüche und die Fähigkeit, ein motiviertes Team zu führen.
  • Vorbild sein: Professionelles, gepflegtes Auftreten und die Fähigkeit, als Vorbild für ein junges, motiviertes Team zu fungieren.
  • Organisationstalent: Organisationstalent, Diskretion und Einfühlungsvermögen.
  • Unternehmerisches Denken: Eigenverantwortung und die Fähigkeit, unternehmerisch zu denken.
  • Kenntnisse: Erfahrung mit Budgeterstellung, Dienstplanung und gutes Verständnis von MS Office. Erfahrung mit Hotelkit, HGC und Fidelio von Vorteil.


Das erwartet dich:

  • Wohnen & Leben in der exklusiven Stanglteam Mitarbeiterresidenz
  • Zahlreiche In- und Outdoor Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Region
  • Eigenes Mitarbeiterfitnessstudio sowie Nutzung der Fitnesskurse und Wellnessanlage
  • Traumhafte Ganzjahresdestination am zentral gelegenen Wilden Kaiser
  • Freie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
  • Preis-Vorteile im Hotel, in der Region, online und bei Kooperationspartnern
  • Ganzjährige Anstellung mit geregelter 5-Tage Woche
  • 13. und 14. Gehalt & Entlohnung lt. KV mit Bereitschaft zur Überzahlung
  • Bekanntes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
  • Sicherer Arbeitsplatz, ganzjährige Anstellung & Aufstiegsmöglichkeiten
  • Familiäres Umfeld, flache Hierarchien & traditionelle Werte
  • Individuelles Bonussystem
  • Stanglteam Talenteschmiede (E-Learning, Unterstützung bei Weiterbildungen)
  • Träger des österreichischen Umweltzeichens & nachhaltige Unternehmenskultur
Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Maître d’hôtel - Restaurantleitung Hotelrestaurant (m/w/d)
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Tirol
Maître d’hôtel - Restaurantleitung Hotelrestaurant (m/w/d)
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Prama, 6353
Restaurantleiter
lt. Kollektivvertrag
Seehotel Brunner
Kössen, 6345
Restaurantleiter:in Stellvertretung
2.700,00 €
KRAFTalm
Itter
Stellvertretender Restaurantleiter
lt. Kollektivvertrag
Seehotel Brunner
Kössen, 6345