GOURMET stellt sich vor...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als technische:r Projektmanager:in sind Sie für die Planung, Koordination und Umsetzung technischer Projekte verantwortlich.
Bei uns arbeiten Sie ...
- an der selbständigen Umsetzung von Projektagenden (Mitarbeit bei der Erstellung von Lastenheften, Projektplänen und -dokumentationen, etc.), sowohl administrativ als auch operativ
- an der Planung und Umsetzung komplexer Instandhaltungstätigkeiten in Zusammenarbeit mit der Leitung Instandhaltung
- an der qualitativen Vor- und Nachbereitung von Unterlagen und Dokumenten bzw. an der Erstellung von Protokollen sowie Pflege und Aktualisierung eben dieser
- als Mitarbeit bei abteilungsinternen strategischen Themen der Instandhaltung (IH-Strategie, Ersatzteilbevorratung/-strategien,…)
- als Keyuser der hausinternen Instandhaltungssoftware (Pflege, Auswertungen,…) in Zusammenarbeit mit der Leitung Instandhaltung
- als Führung des Rechtsregisters
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre abgeschlossene technische und/oder wirtschaftliche Ausbildung (Lehre, berufsbildende höhere Schule, FH, Uni)
- Ihr sehr gutes technisches und wirtschaftliches Verständnis
- Ihre Erfahrung im Bereich Projektmanagement, Auditerfahrung (ISO 9001/14001/50001, FSSC 22000)
- Ihre ausgezeichneten MS Office-Kenntnisse, Ihre Kenntnisse im AutoCAD, E-CAD ist von Vorteil
- Ihre sehr guten Deutschkenntnisse, sowie gute Englischkenntnisse
- Ihre hohen Qualitäts- und Servicestandards
- Ihre Erfahrung in einem lebensmittelproduzierenden Betrieb
Wir machen Gutes besser...
- mit flexiblem Gleitzeitrahmen, bei Bedarf auch Homeoffice
- mit modernem Firmenlaptop, auch zur privaten Nutzung
- mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit flachen Hierarchien, einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, und beträgt monatlich mindestens € 4.000,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Sophie Schaden. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!