GOURMET stellt sich vor...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Leitung der Qualitätssicherung und sind für die Sicherstellung unsere Produktqualität am Standort GOURMET Wien zuständig.
Bei uns arbeiten Sie...
- an der aktiven Sicherstellung der Produktqualität unserer Großküche
- an der Führung und Koordination der Mitarbeiter:innen
- an der Zusammenarbeit mit Einkauf, Entwicklung und Produktion
- an der Durchführung von Fehler-Ursachen-Analysen
- an der Vorbereitung und Begleitung von Zertifizierungen nach ISO 9001, IFS, BIO und MSC im Rahmen von Audits
- an der kontinuierlichen Realisierung höchster Qualitätsstandards durch optimierte QS-Prozesse
- an der Unterweisung von Mitarbeiter:innen und Dienstleister:innen in Bezug auf Hygiene und Prozesse
- an der Erstellung und Monitoring von Qualitätskennzahlen sowie Erstellung diverser Entscheidungsgrundlagen
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre fundierte Fachausbildung im Qualitätsmanagement(abgeschlossenes Studium oder einer HTL mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie)
- Ihre Weiterbildungen im Bereich Qualitätsmanagement und/oder -sicherung(von Vorteil)
- Ihre fundierte Erfahrung in der Qualitätssicherung, Betriebshygiene, Verfahrenstechnik (insbesondere Sterilisation und Pasteurisation)
- Ihre sehr guten MS-Office Kenntnisse
- Ihre selbständige, genaue und verantwortungsvolle Arbeitsweise
- Ihr hohes Prozessverständnis
Wir machen Gutes besser...
- mit flexiblem Gleitzeitrahmen
- mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit flachen Hierarchien, einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 3.500,- brutto auf Basis einer All-In Vereinbarung und 40-Stunden-Woche.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Jasmin Lubich. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!