GOURMET stellt sich vor...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als stellvertretender Betriebsleiter:in in unserem Betriebsrestaurant bei EV-Group und sind für den reibungslosen Ablauf in der Küche und die Leitung des gesamten Restaurants in Vertretung zuständig.
Bei uns arbeiten Sie...
- an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen
- an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants in Vertretung
- an der Führung unserer Mitarbeiter:innen
- an administrativen Tätigkeiten, wie Bestellungen, Inventuren oder Berichten
- an der ordnungsgemäßen Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin
- Ihre mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position (von Vorteil)
- Ihr Durchsetzungsvermögen und Ihre sehr gute Kommunikationsfähigkeit
- Ihre guten Deutschkenntnisse auf mindestens B2 Niveau
Wir machen Gutes besser...
- mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
- mit geregelten Arbeitszeiten von 05:30 Uhr bis 14:00 Uhr
- mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Oberösterreich, von monatlich mindestens € 2.153,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Jasmin Lubich. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!