GOURMET stellt sich vor...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Mitarbeiter:in im Ernst-Happel-Station sind Sie für die erfolgreiche Abwicklung der Veranstaltungen zuständig.
Bei uns arbeiten Sie...
- an der Planung und Vorbereitung sowie Durchführung von div. Veranstaltungen
- an der Bearbeitung und Umsetzung von Logistikanforderungen sowie technische Umsetzung von Veranstaltungen
- an der Warendisposition und Abstimmung der Speisen- und Getränkebestellungen mit der Betriebsleitung, logistische Disposition bei diversen Zusatzbars
- an der Verantwortung für die Instandhaltung des Betriebes
- an dem Verbuchen der Lieferscheine und Durchführung der monatlichen Inventur
- an der Zusammenarbeit mit diversen Lieferant:innen, Führen von Aushilfen
- an der Einhaltung der unternehmerischen und gesetzlichen Richtlinien sowie Sicherstellung der HACCP-Richtlinien
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre Berufserfahrung im Logistikbereich, idealerweise in der Gastronomie
- Ihr sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Ihre guten MS-Office-Kenntnisse
- Ihren Führerschein Klasse B und EZB (Anhänger), Klasse C von Vorteil
- Ihre Hands-on-Mentalität & logischem Denkvermögen
- Ihre hohe Einsatzbereitschaft sowie zeitliche und örtliche Flexibilität (diverse Eventlocations in ganz Wien)
Wir machen Gutes besser...
- mit geregelten Arbeitszeiten von 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr (An Veranstaltungstagen können die Arbeitszeiten abweichen.)
- mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit coolen Locations (Stadthalle, Steinbruch St. Margarethen uvm.)
- mit spannenden Events (Konzerte, Musicals, Fußballspiele uvm.)
- mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit einer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.800,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Theresa Fosen. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!