GOURMET stellt sich vor...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Chef de Rang bei trude & töchter sind Sie für den Empfang und die Betreuung unserer Gäste zuständig.
Bei uns arbeiten Sie...
- an Mise-en-Place Tätigkeiten
- an der Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke
- an der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Service
- an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre gastronomische Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung im Servicebereich
- Ihre Freude an der Mitarbeit in einem dynamischen und gut organisierten Team
- Ihre Freude am Umgang mit Menschen
- Ihre guten Deutsch- und Englischkenntnisse
- Ihr freundliches und professionelles Auftreten
Wir machen Gutes besser...
- mit geregelten Arbeitszeiten im Rahmen von Dienstag bis Sonntag zwischen 08:00 Uhr bis 24:00 Uhr
- mit einer tollen Work-Life-Balance dank einer 4-Tage-Woche
- mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit einer modernen Location im Wien Museum am Karlsplatz
- mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens€ 1.950,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Selma Kowarzik. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!