GOURMET stellt sich vor...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Chef de Rang im Gerstner K.u.K Hofzuckerbäcker gewährleisten Sie ein exzellentes Service und sorgen mit Ihrer offenen und zuvorkommenden Art für einen empfehlenswerten Aufenthalt unserer Gäste.
Bei uns arbeiten Sie...
- am Empfang und als Betreuung unserer Gäste im à la carte Restaurant
- an allgemeinen Mise-en-Place Tätigkeiten
- an der Beratung der Gäste in Bezug auf Speise- und Weinkarte
- an der Stammkundenpflege
- an der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Service
- an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre gastronomische Ausbildung
- Ihre mehrjährige Erfahrung im Servicebereich, idealerweise in einem Fine-Dining-Restaurant
- Ihre Begeisterung, in einem dynamischen Team zu arbeiten und sich dort frei entfalten
- Ihre Organisationstalent
- Ihre Freude am Umgang mit Menschen
- Ihre Guten Deutsch- und Englischkenntnisse
- Ihr Freundliches und professionelles Auftreten
- Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft (Öffnungszeiten: Täglich von 08:00 - 22:00 Uhr)
Wir machen Gutes besser...
- mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit einzigartigen Locations in ganz Wien
- mit Tradition in jeder Facette
- mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte/Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.084,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Sophie Schaden. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!