Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum Ende November
IHRE AUFGABEN
- Unterstützung unserer Entwicklungsköche durch verschiedene Hilfstätigkeiten
- Bereitstellung von Rohstoffen anhand unterschiedlichster Rezepturen
- Verpackung und ordnungsgemäße Aufbewahrung von Produktmustern
- Anrichten von Speisen für die täglichen Verkostungen
- Abwasch von Weiß- und Schwarzgeschirr
- Ordnung und Reinigung der Entwicklungsküche
IHR PROFIL
- Berufserfahrung in der Gastronomie oder der Lebensmittelherstellung von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamgeist, Einsatzbereitschaft, Flexibilität im Aufgabenbereich
- Selbstständige, verantwortungsvolle und genaue Arbeitsweise
- Genaue Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
ZUSATZINFORMATIONEN
ARBEITSZEIT: von Montag bis Freitag von 07.00 Uhr bis 15.00 Uhr. Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag der Nahrungs-und G