Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort
IHRE AUFGABEN
Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen
Präsentation und Anrichten von Speisen
Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
Dienstpläne erstellen mit Unterstützung der Betriebsleitung
Sicherung der Qualitätsstandards auf einem gleichbleibenden Niveau
Verantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben (HACCP etc.)
Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
IHR PROFIL
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche)
Führungskompetenz, Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit in stressig
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.