Shopleiter für einen unserer Gastronomiebetriebe (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Verantwortung für den Verkauf unserer Produkte und Führung eines Teams von 6 Mitarbeiter:innen
Verkauf von trendigen Lifestyle Produkten, personalisierten Präsenten und erlesenen Geschenksets
Dienstplanerstellung
Schulung neuer Mitarbeiter:innen
Anrichten sowie verpacken unserer exquisiten Torten, Näschereien und Confiserie-Produkten
Mise en Place des Theken- & Schankbereichs
Zubereitung der Kaffee-Spezialitäten und Getränke für den Sitzplatzbereich
Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
Ihr Profil
Erfahrung mit Konditorprodukten der gehobenen Gastronomie wünschenswert
Verantwortung und Betreuung des Verkaufs unserer Konditorprodukte
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
Flexibilität und Einsatzbereitschaft (Öffnungszeiten am Abend und am Wochenende)
Organisatorische Einbindung
Willkommen in der Welt des exquisiten Genusses und der traditionsreichen Gastfreundschaft, in den Restaurant- und Kulturstätten von GOURMET! Wir sind stolz darauf, eine Sammlung von einzigartigen Gastronomiestätten betreiben zu dürfen, darunter das legendäre Café Schwarzenberg, das charmante Joules Bistro im Technischen Museum und das Café Restaurant in der Kuppelhalle des Kunsthistorischen Museums. Wir sind auch stolz darauf, die Eventgastronomie in der Wiener Stadthalle und dem Wiener Ernst-Happel-Stadion zu repräsentieren, wo wir einzigartige kulinarische Erlebnisse für große Veranstaltungen schaffen. Wir laden Sie ein, Teil unseres Teams zu werden und gemeinsam mit uns die kulinarischen Traditionen und die herzliche Gastfreundschaft fortzuführen. Willkommen in einer Welt, in der Geschichte auf modernen Glanz trifft und das gastronomische Erbe lebendig bleibt!
Zusatzinformationen
ARBEITSORT: in einem unserer Gastronomiebetriebe in Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, im Rahmen einer 5-Woche von Montag bis Sonntag. Keine Teildienste, Planungssicherheit in der Dienstplangestaltung
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.800,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich eine Bereitschaft zur Überzahlung.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind. #LI-DNI
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.