Adzuna logo

Standortleitung im Betriebsrestaurant bei Hoval (m/w/d)

HOGAPAGE
4614 Marchtrenkarcgh
Unbefristet
Vollzeit
Auf diesen Job bewerben

Standortleitung im Betriebsrestaurant bei Hoval (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung und Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks
  • Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe
  • Ausgabe der Speisen an die Gäste
  • Befüllung und Reinigung von Speise- und Getränkeautomaten
  • Kassiertätigkeiten
  • Diverse Reinigungsarbeiten (z.B. Abwasch, Müllentsorgung, etc.)
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien

Ihr Profil

  • Nachweisbare Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • EDV-Anwenderkenntnisse
  • Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit

Organisatorische Einbindung

Wir sind ein engagiertes Team, dessen Hauptaugenmerk darauf liegt, gutes Essen am Arbeitsplatz zu bieten. Unsere Kund:innen sind sowohl kleine als auch große Unternehmen in ganz Österreich. Unser Ziel ist es, Unternehmen mit hochwertigen, abwechslungsreichen und ausgewogenen Mahlzeiten zu versorgen. Wir wissen, dass gutes Essen einen positiven Einfluss auf das Wohlbefinden und die Produktivität am Arbeitsplatz hat. Daher legen wir großen Wert auf Qualität, Frische und Geschmack unserer Speisen. Unsere Menüs werden sorgfältig zusammengestellt, um eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, die den unterschiedlichen Vorlieben und Ernährungsbedürfnissen unserer Kund:innen gerecht werden. Dabei achten wir auf saisonale Zutaten und regionale Produkte, um sowohl die Qualität der Mahlzeiten als auch die Nachhaltigkeit zu gewährleisten. Unser Team arbeitet eng mit den Unternehmen zusammen, um maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die den spezifischen Anforderungen und Budgets gerecht werden. Wir legen großen Wert auf Kund:innenzufriedenheit und Flexibilität. Ob Frühstück, Mittagessen oder Snacks für Besprechungen und Veranstaltungen - wir sind stets bestrebt, den Bedürfnissen unserer Kund:innen gerecht zu werden. Neben der Qualität des Essens legen wir auch großen Wert auf einen erstklassigen Service. Unser Team steht unseren Kund:innen bei Fragen und Anliegen zur Verfügung und sorgt dafür, dass der Essensbetrieb reibungslos funktioniert. Wir arbeiten eng mit unseren Kund:innen zusammen, um eine langfristige Partnerschaft aufzubauen und ihre Erwartungen kontinuierlich zu übertreffen.

Zusatzinformationen

ARBEITSORT: im Betriebsrestaurant bei Hoval, Hovalstraße 11, 4614 Marchtrenk
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag von 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Oberösterreich, und beträgt monatlich € 2.337,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Erfahrung sind wir gerne zur weiteren Überzahlung bereit.

Bitte beachten Sie, dass eine persönliche Vorstellung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich ist.
#LI-DNI

Über uns

GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.
Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Buffetkraft mit Erfahrung im Betriebsrestaurant bei Hoval (m/w/d)
2000,00 brutto/Monat
GMS GOURMET GmbH
Marchtrenk, 4614
Standortleitung (m/w/d)
Logwin Austria
Linz
Standortleitung Gebäudereinigung (m/w/d)
LINDLPOWER Personalmanagement
Linz