GOURMET stellt sich vor...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Bei uns arbeiten Sie...
als Kommissionier:in für die Nachtschicht und sind für die vorgabenkonforme Bereitstellung der kommissionierten Ware zuständig.
- an der Kommissionierung in der Nachtschicht
- an der Vorbereitung des notwendigen Leergutesund des Transportmittels
- an der Be- und Entladung von LKW´s
- an der Kontrolle der Ware hinsichtlich Beschädigungen und Verschmutzungen
- an der Meldung von Differenzen sowie Störungen an der Anlage und Schäden jeder Art an den Vorgesetzten
- an der Bearbeitung von Kommissionierscheinen
- an der Sauberkeit des Arbeitsbereichs
- an der Inventur
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre praktische Berufserfahrung im Lager- und dem Kommissionsbereich
- Ihre guten Deutschkenntnisse
- Ihr technisches Grundverständnis
- Ihre Hands-On-Mentalität und körperliche Fitness
- Ihre Flexibilität und Genauigkeit
- Ihre Fähigkeiten als Teamplayer
- Ihre Bereitschaft für Feiertagsdienste und Ihre Arbeit im Nachtteam
Wir machen Gutes besser...
- mit Arbeitszeiten von 20:00 Uhr bis 04:30 Uhr (Je nach Notwendigkeit kann der Start auch zwischen 18:00 Uhr und 22:00 Uhr erfolgen)
- mit einer 5-Tage-Woche von Sonntag bis Donnerstag
- mit der Möglichkeit Essen gratis mit nach Hause zu nehmen
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich mindestens € 1.910,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche
- Zusätzlich zum Bruttolohn gibt es eine Kommissionierungszulage in der Höhe von € 180,-brutto monatlich
- Sowie eine Nachtschichtzulage in Höhe von € 27,- brutto pro Nachtschicht-Arbeitstag
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Beate Frank. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!