Ihre Tätigkeit:
- Herstellen und präsentieren von gesunden und kreativen Gerichten
- Berücksichtigen der spezifischen Ernährungsanforderungen unserer Gäste
- Wareneinganskontrolle und deren Dokumentation
- Umsetzen der Mise en Place arbeiten für den Frühstücks-, Mittags-, und Abendservice Ordnungsgemäße Lagerung von Speisen und Zutaten
- Einhalten der Hygienevorschriften
Besonderheiten der Position:
Arbeitszeit:
- Wochenstunden nach individueller Vereinbarung möglich
- Geregelte Arbeitszeiten und gute Vereinbarkeit von Job und Familie
Zielgruppe:
- Berufserfahrung erwünscht jedoch nicht Voraussetzung, daher sind Neu-, Wieder- sowie Quereinsteigende herzlichst willkommen
- Absolvent:innen, Berufseinsteiger:innen, Wiedereinsteiger:innen, Karenzrückkehrer:innen sowie Quereinsteiger:innen sind willkommen
Ihr Profil:
- Lehrabschluss als Köchin:Koch oder entsprechende Berufserfahrung
- Speisen- und Produktkenntnisse
- Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften bzw. Bereitschaft zu entsprechenden Schulungen
- Deutschkenntnisse B2
Unser Angebot:
- Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit möglich
- Prämien für Mitarbeiter-Empfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden
- Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. diätisch geschulter Koch, Ausbildertraining und vieles mehr)
- Täglich freie Verpflegung
- Unterkunft nach Verfügbarkeit in unserem Mitarbeitenden-Haus
- Urlaubsrabatte in unseren Vivea Hotels auch für Familie und Freunde
- Einkaufsplattform mit Rabatten in über 80 Marken-Onlineshops
- Bike-Leasing für die Finanzierung des persönlichen Fahrrads oder E-Bikes
- Team-Events, Gewinnspiele und Mitarbeitenden-Veranstaltungen
Für die Position gilt ein kollektivvertraglicher Bruttolohn von EUR 2.010,- auf Basis von 40 Wochenstunden. Eine marktkonforme Überzahlung ist vorgesehen.