Um unser Team weiter zu verstärken und unseren Gästen ein unvergessliches Genusserlebnis zu bieten, suchen wir für die Wintersaison einen engagierten Chef de Rang.
Noch so viel mehr als Gastlichkeit erlebt man im Rigele Royal im Zentrum von Obertauern. Das 4*-Superior-Haus mit 57 Zimmern und Suiten ist ein Refugium, in dem Menschen aus aller Welt zur Ruhe kommen, sich dem Genuss hingeben und ihre Sinne verwöhnen lassen. Hier erwartet die Gäste eine alpenländische, innovative Küche, die wann immer möglich auf biologische Zutaten setzt – von der Gourmet-Halbpension bis hin zum Chef’s Table im Weinkeller. Im Fritz & Friedrich à la carte Restaurant, das mit 3 Hauben ausgezeichnet ist, genießen sie Easy Dining auf höchstem Niveau.
Anforderungsprofil:
- Erfolgreich abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung
- Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
- Sie sind Gastgeber mit Leidenschaft und gehen individuell auf unsere Gäste und Ihre Bedürfnisse ein
- Teamgeist und Hilfsbereitschaft
- Offen für neue Herausforderungen und bereit sich ständig weiterzuentwickeln
- Weinkenntnisse
- Deutsch- und Englischkenntnisse
Benefits:
- Geregelte Arbeitszeiten
- Übertarifliche Bezahlung
- Verpflegung auch an arbeitsfreien Tagen
- Kostenfreier Skiverleih und Zugang zum Fitnessstudio
- Nutzung unseres Wellnessbereichs
- Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- Family & Friends-Rabatte auf Zimmerpreise
- Mitarbeiterrabatte in unseren Shops, Restaurants und im Spa
- Angenehmes Arbeitsklima in einem professionellen, dynamischen Team
- Voll ausgestattete Unterkunft
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!