GOURMET stellt sich vor...wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Operations Supervisor bei Gerstner in der Wiener Staatsoper sind Sie verantwortlich für die Organisation und Koordination der Abläufe im Bereich Gastronomie, die qualitative Betreuung der Gäste sowie die Führung von Mitarbeitern. Bei uns arbeiten Sie...
an der Verantwortung für einen angenehmen, reibungslosen und empfehlenswerten Aufenthalt unserer Gäste
an der Betreuung und Abrechnung des Buffets
an der Durchführung des Bestellwesens
als Zuständige:r für Gruppenreservierungen
an der Verwaltung des Online Tools für Bestellungen
als Reklamationsmanager:in
an der Einhaltung und Kontrolle aller Hygiene-Vorgaben (HACCP)
an der Führung von Mitarbeiter:innen
Wir freuen uns auf Sie und...
Ihre gastronomische Ausbildung
Ihre mehrjährige Erfahrung im Service- oder Eventbereich
Ihre Führungserfahrung
Ihre Freude am Umgang mit Menschen
Ihre sehr guten Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihr ausgezeichnetes Auftreten sowie gästeorientiertes Denken und Handeln
Ihre Loyalität und Teamfähigkeit
Ihre Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft (im Rahmen einer 5-Tage-Woche zwischen 9 Uhr und 22:30 Uhr - vorwiegend im Spätdienst)
Wir machen Gutes besser...
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit einzigartigen Locations in ganz Wien
mit Tradition in jeder Facette
mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 3.000,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Sophie Schaden. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.