Adzuna logo

Chef Gardemanger (m/w/d)

StepStone
G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin
Bad Aussee
Auf diesen Job bewerben

Wir, das 4-Sterne-Superior Hotel DIE WASNERIN im Steirischen Salzkammergut, haben uns als G'sund & Natur Hotel am Markt etabliert. Unser Haus wird individuell und persönlich geführt. Gastfreundlichkeit, perfekter Service und persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. Dafür suchen wir Menschen mit Herzenswärme, Liebe zum Detail, die ein Teil unseres Teams werden möchten.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam
  • Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan)
  • Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens
  • Qualitätssicherung der Speisen & Waren
  • Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
  • Kreative Mitarbeit in der saisonalen Menügestaltung
  • Mithilfe bei der Entgegennahme und Kontrolle von Lieferungen
  • Einhaltung der HACCP Standards
  • Vorleben und Einhalten der Unternehmensphilosophie


  • Erfolgreich abgelegte Kochlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule/Tourismusschule
  • Berufserfahrung in vergleichbaren Restaurant- oder Hotelbetrieben der gehobenen Kategorie
  • Strukturierte Arbeitsweise
  • Interesse an der gesamten Küchenlinie
  • Fachwissen über gesunde Ernährung, vegetarische und vegane Gerichte
  • Hohes Qualitätsbewusstsein für Bio-Produkte und deren Verarbeitung
  • Freude an der Arbeit im Team
  • Zuverlässigkeit
  • Fachkundige Sprachkenntnisse in Deutsch
  • Gäste- und betriebsorientiertes Denken und Handeln
  • Interesse an langfristigen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb


  • Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast
  • Teamwork in einem harmonischen Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung
  • Kostenlose Verpflegung im Hotel (auch Vegane, Vegetarische Küche) auch an arbeitsfreien Tagen
  • Adäquate Mitarbeiterunterkünfte
  • Einen zusätzlichen Urlaubstag zum Geburtstag
  • Regelmäßiges schriftliches Feedback von Gästen und Führungskräften
  • Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Nutzung der hauseigenen Wellness- & Badelandschaft, gerne auch in Begleitung
  • Nutzung des modern ausgestatteten Fitnessstudios
  • Exklusive Yoga-Stunden für Mitarbeiter
  • Gemeinsame Feiern, Grillfeste, Ski- & Wanderausflüge und eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier sowie kleine Aufmerksamkeiten zu besonderen Anlässen
  • Mitarbeitervergünstigungen (z.B. E-Bikes-Leasing), tolle Konditionen in diversen Partnerhotels sowie die Ausseerland-Benefit-Card (Rabatte bei Betrieben im Ausseerland)

Wir bieten dir einen geregelten Ganzjahresjob mit 5 Tage/45 Stunden pro Woche.

Angaben lt. Gesetz: Für diese Position gilt ein kollektivvertraglicher Mindestlohn von € 2431,- brutto/Monat.

Geboten wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige, marktkonforme Überzahlung, sowie zusätzliche Prämienzahlungen bei überdurchschnittlichen Leistungen.



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

CHEF DE PARTIE / KOCH
lt. Kollektivvertrag
SPA Hotel Erzherzog Johann
Bad Aussee, 8990
Chef Patissier (m/w/d)
Aldiana Club Salzkammergut & GrimmingTherme
Bad Mitterndorf
Sous Chef (w/m/d)
3.000,00 €
Jobwave GmbH
Grundlsee
Sous Chef (m/w/d)
G'sund & Natur Hotel DIE WASNERIN****S
Bad Aussee
Restaurant Chef (m/w/d)
Aldiana Club Salzkammergut & GrimmingTherme
Bad Mitterndorf