Adzuna logo

Anfangs-Chef de Partie (m/w)

StepStone
Hallenstadion Gastronomie
Zürich
Auf diesen Job bewerben

Die Hallenstadion Gastronomie zeichnet verantwortlich für das gesamte Catering bei allen Anlässen im Hallenstadion, der grössten und modernsten Veranstaltungsarena der Schweiz.

Neben der eigentlichen Arena mit einer Kapazität von 15'000 Personen verfügt das Hallenstadion über zusätzliche Bankett- und Konferenzräume für bis zu 3500 Gäste. Zur Gastronomie gehören ausserdem das Restaurant Frontline mit 500 Sitzplätzen, das Restaurant Topline mit 60 Sitzplätzen, die Themenrestaurants Sound und Vision mit je 100 Plätzen, das Restaurant Backstage mit 170 Plätzen, 15 VIP-Logen für je 12 Personen, die StarLounge für bis zu 60 Personen sowie über 23 Take-Aways und Bars.

Das Team der Festangestellten besteht aus 25 Personen. Während den Anlässen werden zusätzlich bis zu 300 Teilzeitmitarbeitende eingesetzt.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Uebernahme der Postenverantwortung in unserer Hauptküche nach entsprechender Einführung
  • Verwöhnen unserer Gäste mit erstklassig zubereiteten Gerichten
  • Mithilfe bei der Entwicklung neuer Food-Angebote
  • Mitverantwortung für Bestellungen und bei der Einhaltung der Hygienestandards
  • Zusammenarbeit mit einem sechsköpfigen Küchenteam und erfahrenen Teilzeitmitarbeitenden
  • Neben den regulären Showanlässen finden im Hallenstadion auch Grossbankette statt, darunter gesetzte Galadinners, Stehbankette und Corporate Events. An veranstaltungsfreien Tagen hat die Küchenbrigade am Abend frei.

  • Abgeschlossene Kochlehre (EBA oder EFZ)
  • Gute Deutschkenntnisse (mündlich)
  • Alter ab ca. 19 bis 25 Jahre
  • Idealerweise Berufserfahrung in grösseren Betrieben
  • Hohe Qualitätsorientierung und gästeorientiertes Denken
  • Guter Teamplayer
  • Wohnort mit Vorteil im Grossraum Zürich
  • Schweizer Bürger oder Aufenthaltsbewilligung C oder B

  • Eine Festanstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Mitspracherecht bei der Angebotsgestaltung und bei der Lösungsfindung im Zusammenhang mit den vielfältigen Herausforderungen im Event-Catering
  • Geregelte Arbeitszeiten (keine Zimmerstunde, öfters am Abend frei)
  • Familiäre Betriebsatmosphäre, auch bereichsübergreifend
  • Zahlreiche Fringe-Benefits
  • Auf Tuchfühlung mit den grossen und kleinen Stars dieser Welt


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie und Demi Chef de Partie
lt. Kollektivvertrag
Hotel Hochschober
Ebene Reichenau, 9565
Chef de Partie
lt. Kollektivvertrag
Sporthotel Edelweiss
Obertauern, 5562
Chef de Partie
Hotel Laterndl Hof ****s
Nesselwängle
Chef de Partie
Bis zu € 36.000,000 brutto pro Jahr
Sporthotel Royer KG
Schladming, 8970
Chef de Partie
Bis zu € 41.280,000 brutto pro Jahr
Verwöhnhotel Bismarck
Bad Hofgastein, 5630