Serfaus Gourmet & Spa Resort
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Check In/Out, selbständiges Arbeiten bei den täglichen Arbeiten, Human Care, Organisationsarbeiten,
Fachkenntnisse beim Hotelprogramm Fidelio, Angebote und Reservierungen bearbeiten, Verkauf
Info & Beratung der Gäste über die Möglichkeiten im Hotel und der gesamten Umgebung. Kommunikation zu den gesamten Abteilungen, präzise und pragmattisch.
Gepflegtes und ordentliches Aussehen, Berufsbekleidung stellen wir vom Hotel. Angenehmes und persönliches Wesen und Ausstrahlung, Pflichtbewußtsein und selbständiges Arbeiten, zuvorkommender Umgang mit Gästen in allen Belangen. Beim Beschwerde-Management ist ein guter Umgang, Geschick, Charme und Erfahrung erforderlich. Informationen über das Hotel und die Hotel-Infrastruktur, sowie die gesamte Umgebung ist eine wichtige Grundlage, um dem Gast in Kürze alle Fragen zu beantworten, sowie Ihm auch wichtige TIPS und Infos zu geben.
Wir bieten eine leistungsgerechte Entlohnung, geregelte Arbeitszeit - wird über unser digitales Zeiterfassungs-System von ROTA mittels Finger-Print aufgezeichnet, Dienstpläne, Einsatz-Zeiten und Freie Tage, sowie ZA werden über das Programm und auf die Auslastung des Betriebes erstellt. Freie Kost und Logis.
* Wegen Arbeitszeit können wir 5 oder 6 Tage vereinbaren. - SFL bietet Sommer wie Winter tolle Freizeitmöglichkeiten, was den Sport oder auch das Relaxen anbelangt.
Wir legen sehr grossen Wert auf eine abwechslungsreiche und vitale Kost für unsere Mitarbeiter/innen.
Ein neues Mitarbeiter-Buffet für Frühstück-, Mittag- und Abendessen mit umfangreicher Bestückung, sorgt füre Ihre gute Verpflegung.
Einmal wöchentlich die Benützung von Hallenbad, Sauna, Fitness, Skifahren, Wandern und Relaxen, Sonderkonditionen bei der Seilbahn für den Skipass im Winter und Bezuschussung der Super SommerCard durch uns. Vergünstigen bei Konsumation auf unserer hauseigenen Cervosa ALm (im Schi und Wandergebiet von SFL)
SFL Crew Card seit dem Sommer 2022
Eintritt: Nach Vereinbarung
WinterSaison von Anfang Dezember bis Mitte April und die Sommer-Saison jeweils von Mitte Juni bis Mitte Oktober. Bei einer längerfristigen Zusammenarbeit bestehen Aufstiegsmöglichkeiten, sowie Weiterbildungsmöglichen, Incentivereisen werden auf immer regelmässig veranstaltet.
ADZN1_AT