Du verfügst über gute Fachkenntnisse und einem hohen Maß an Qualitätsbewusstsein. Arbeit bereitet dir Freude, du bist zuverlässig und pünktlich - dann bist du bei uns genau richtig:
Mise en place für Mittag und Abend
Ausbildung der Lehrlinge
Ablaufplanung in der Küche
Kontrolle der angelieferten Waren
Qualitätskontrolle der angelieferten Ware
Organisation der Produktion
Organisation der Kühlhäuser und Lager "First in-First Out"
Adjustierung und Hygiene der Mitarbeiter
Produktion laut Karte und Rezeptvorgaben (kalt/warm)
Inventur
Wareneinsatzkontrolle (österreichische Küche mit internationalem Einfluss)
Einbringung eigener Ideen und Kreationen
Wirtschaftliches Arbeiten
Koordinierung der Küche
Einhaltung der Qualitätsstandards im á la carte Geschäft
Kontrolle der Küchenhygiene und Lagerordnung
Gestaltung des Dienstplans
Höflicher und respektvoller Umgangston
Teamfähigkeit
Kreatives, eigenständiges und genaues Arbeiten
Leitung des gesamten Küchenteams
Berufserfahrung in der Gastronomie
Anstellungsart: Vollzeit Netto € 3.000,--
Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung jederzeit gerne möglich.
5 Tage Woche - in der Nebensaison 4 Tage Woche möglich
Wohnmöglichkeit kostenlos vorhanden.
Weihnachten und Neujahr frei
Prämienzahlung bzw. Bonussystem bei einem optimierten WES
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