Wir sind ein eingespieltes Team, das an einem Strang zieht. Die Zufriedenheit unserer internationalen Gäste liegt uns am Herzen. Zu unserem Resort in Traumlage gehören das Gasthaus SEEBLICK, das Gourmet-Restaurant WASSERMANN, 144 Studios und Appartements, 30 stylische Hotelzimmer, 16 luxuriöse Chalet-Einheiten, Tagungsräume und der Panorama-Wellnessbereich.
Anstellungsart: Vollzeit
Als Sous-Chef unterstützen Sie den Küchenchef in allen Belangen und führen das Team in seiner Abwesenheit.
Das Gasthaus SEEBLICK mit 150 Sitzplätzen bildet das Hauptrestaurant unseres Resorts. Dort werden neben A-la-Carte-Gästen auch Bankette und Gruppen mit vorwiegend klassisch österreichischen Gerichten bewirtet.
Im Fine-Dining Lokal des Resorts, dem Resaturant WASSERMANN, bieten wir edle Fisch-Gerichte mit Fischen aus ganz Österreich. Das Restaurant WASSERMANN hat derzeit drei Öffnungstage pro Woche und bietet Platz für 28 Gourmets.
Fachlich:
- abgeschlossene Koch-Ausbildung
- Berufserfahrung
- Führungserfahrung von Vorteil
- sehr gute Deutschkenntnisse
Persönlich:
- Sie sind engagiert, selbständig und strukturiert
- Sie bewahren auch in hektischen Momenten einen ruhigen Kopf
- Sie sind ein Teamplayer und übernehmen Verantwortung
- Sie teilen unsere Begeisterung für hochwertige Produkte
- sehr gutes Betriebsklima
- übertarifliche Bezahlung (14 Gehälter/Jahr)
- Ganzjahresvertrag
- 5-Tage-Woche
- digitale Zeiterfassung
- Anwesenheitsverpflegung
- Unterkunft bei Bedarf
- freie Nutzung der Hotel-Infrastruktur
- Mondi-Akademie: Seminare mit Top-Trainern aus der Branche
- viele Ermäßigungen in der Region über die Ausseerland Benefit-Card
- Mehr über uns und unsere umfangreichen Mitarbeiter-Benefits finden Sie hier: https://www.grundlsee.mondihotels.com/de/jobs/
ADZN1_AT