Are you based in the United States? Select your country to see jobs specific to your location.
Seit Jahren ein Fixstern am Tiroler Genuss-Himmel: die Kulinarik im Interalpen-Hotel Tyrol. Zu verdanken ist das einem meisterhaften Küchenteam, das seinen Fokus entschlossen auf Qualität, Handwerk und Regionalität setzt. Sie sind ein motivierter und engagierter Teamplayer und bringen Kreativität und Power mit? Dann zögern Sie nicht und nutzen jetzt die einmalige Chance und machen Sie den nächsten Schritt in Ihrer Karriere. Wir freuen uns auf Sie!
Region Seefeld // ab € 4.000,- brutto // 48 Std. / Woche // 5-Tage-Woche
Ihre Aufgaben
Ihr Profil
Wir bieten
Wollen Sie zu unserem #topteam gehören?
Unser Recruiter Herr Kevin Seizinger freut sich auf Ihre Bewerbung über unsere Karriereseite oder per Mail an personalabteilung@interalpen.com.
Das INTERALPEN-HOTEL TYROL, ein luxuriöses 5 Sterne-Superior Hotel, liegt inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau. Das Hotel zählt zu Preferred Hotels & Resorts und verfügt über 274 großzügige Zimmer und Suiten. Die Küche des Interalpen-Hotel Tyrol, ausgezeichnet vom Gault&Millau 2024 mit 13 Punkten und zwei Hauben für das Á la carte-Restaurant und 17,5 Punkten und 4 Hauben für den Chef's Table, bietet lokal inspirierte Gaumenfreuden in verschiedenen Restaurantstuben, einem Spa Restaurant, einem Chef's Table, einer Bar und einem Wiener Café. Mit 3.300 m² Konferenz- und Eventfläche, aufgeteilt auf zehn verschiedene Besprechungs- und Seminarräume bietet das Hotel die Plattform für perfekte Tagungen und Veranstaltungen. Für alle Wellness- & Fitnessbegeisterten Gäste besitzt das Interalpen-Hotel Tyrol einen exklusiven und einzigartigen Spa-Bereich mit über 5.300 m² Gesamtfläche. In unseren 13 verschiedenen Abteilungen erwarten Sie spannende Aufgaben, ein harmonisches Betriebsklima und die Möglichkeit sich in unserer #interalpencrew weiterzuentwickeln. Wir bieten Jobs, die glücklich machen.
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte: