Wir sind ein familiär geführtes Hotel mit sehr gut besuchtem á la carte Restaurant mit vielen Stammmitarbeitern und Stammgästen in Damüls in Vorarlberg.
Ein freundlicher, kompetenter Service sowie eine hochwertige Küche mit regionalen und Produkten ist für uns selbstverständlich.
Anstellungsart: Vollzeit
Für unser Küchenteam suchen wir Verstärkung in der Pattisserie.
Zubereitung der Desserts für das á la carte Restaurant und unsere Hotelgäste
Während des Service anrichten der Desserts und von Eisbechern.
- saubere Arbeitsweise und ein gepflegtes Erscheinungsbild sollten selbsrverständlich sein
- abgeschlossene Ausbildung ist von Vorteil, angelerte Quereinsteiger mit Berufserfahrung sind ebenfalls willkommen.
- selbstständiges Arbeiten aber auch Teamwork ist gefragt
- die Stelle ist ab Dezember 2024 frei
- Die Wintersaison dauert von 5. Dezember 2024 bis 24. April 2025. Gerne stellen wir unsere Mitarbeiter in der Sommersaison ab Anfang Juni 2025 wieder ein.
- ein angenehmes Arbeitsklima in einem familär geführten Betrieb
- freie Unterkunft im Einzelzimmer und Verpflegung (auch an den freien Tagen)
- geregelte Arbeitszeiten
- sehr gute Bezahlung, Überstunden und nicht konsumierter Urlaub werden ausbezahlt
- wahlweise 5- oder 6-tage Woche möglich
- unsere Mitarbeiter dürfen den neuen Pool, abends nach den Gästen, nutzen
ADZN1_AT