Eingebettet im grünen Herzen des Wienerbergs, umgeben von sattem Grün, Vogelgezwitscher und idyllischen Gewässern, liegt das Restaurant Chadim.
Unser Familienunternehmen bietet weit mehr als nur kulinarische Genüsse. Neben dem modern renovierten Restaurantbereich begeistern wir mit einem historischen Gewölbe, einem exklusiven Festzelt und mehreren stilvollen Banketträumen. Besonders beliebt ist unser großzügiger Gastgarten sowie die weitläufige Chadim-Wiese, die jeden Besucher verzaubern. Als eine der gefragtesten Traumhochzeitslocations in Wien schaffen wir unvergessliche Erlebnisse.
Unsere Leidenschaft ist es, unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Dafür setzen wir auf kompromissloses Engagement, höchsten Qualitätsanspruch, ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit, fundiertes Fachwissen und vor allem: pure LEIDENSCHAFT.
Gemeinsam mit Dir wollen wir die Oase für Genießer in Wien sein.
Anstellungsart: Vollzeit
- Familiäre Arbeitsatmosphäre mit Herz, Hirn und Humor: Gegenseitige Wertschätzung steht bei uns an erster Stelle.
- Sichere Anstellung: Uns gibt es seit 2007 – Stabilität und Sicherheit sind garantiert.
- Förderung Deiner persönlichen Weiterentwicklung: Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten in unserer Chadim-Akademie.
- Arbeiten an einem der schönsten Orte in Wien: Genieße die Natur direkt an Deinem Arbeitsplatz.
- Attraktive Vergütung: Eine Bezahlung, die Deiner Qualifikation, Erfahrung und Leistung entspricht (über Kollektivvertrag, der bei 2.041 Euro brutto/Monat liegt).
- Gewinnabhängige Erfolgsprämie: Profitiere zusätzlich von unserer Chadim-Erfolgsprämie.
- Kostenloser Parkplatz: Direkt vor der Haustür.
- Wohnmöglichkeit: Eine Wohnung, nur 15 Autominuten entfernt, die wir je nach Vereinbarung teilweise übernehmen.
- Moderne Arbeitsgeräte: Du arbeitest mit hochwertigen Geräten wie Rational Kippern und Öfen, Pacojet und mehr.
- 5-Tage Woche und abwechslungsreiche Tätigkeiten: Du bist im á la carte- und Bankettbereich tätig.
- Gewährleistung eines optimalen Mise en Place: Du sorgst dafür, dass alles bereit ist für den perfekten Service.
- Vor- und Zubereitung von á la carte Speisen, Menüs und Buffets: Koche mit Hingabe und Qualität, die uns und unsere Gäste begeistert.
- Liebe zum Detail: Setze Deine Kreativität bei der Speisengestaltung ein.
- Einhaltung von Richtlinien: Du arbeitest stets nach den vorgegebenen Standards (HACCP, Quantitäts- & Qualitätsrichtlinien, Unternehmensvorgaben).
- Teamarbeit und Führung: Du arbeitest teamorientiert und führst die Küchengehilfen mit sicherer Hand.
- Gastronomische Ausbildung und relevante Berufserfahrung: Erfahrung in den Bereichen á la carte, Bankett und Events sind von Vorteil.
- Organisationstalent: Du zeichnest Dich durch gutes Koordinations- und Organisationsgeschick aus.
- Selbständiger Arbeitsstil: Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten liegt Dir im Blut.
- Liebe zum Detail und Kreativität: Du hast ein Auge für Details und bringst kreative Ideen in die Speisengestaltung ein.
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft: Du bist belastbar und behältst auch in stressigen Zeiten einen kühlen Kopf.
Wir suchen Gastgeber:innen:
Die es lieben, ihre Gäste zu verwöhnen. Die gerne im Team arbeiten und Freude am Miteinander haben. Die über gute Kommunikationsfähigkeiten verfügen. Die selbstständig denken und strukturiert handeln. Die eine positive Einstellung mitbringen und motiviert sind.
ADZN1_AT