Ihre Tätigkeit:
- Fachkundiges Servieren von Speisen und Getränken
- Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
- Unterstützen und vertreten der Restaurantleitung in allen Bereichen
- Training und Förderung der zugeteilten Mitarbeitenden und Lehrlinge
- Berücksichtigen der spezifischen Ernährungsanforderungen unserer Gäste
- Zusammenarbeit mit der Küche
- Durchführen von Bestellungen sowie Kontrolle der Inventuren
- Arveit als Zahlkellner mit Inkasso / Chef de Rang und Unterstützung bzw. Stellvertretung in Abwesenheit des Restaurantleiters
Besonderheiten der Position:
Arbeitszeit:
- Geregelte Arbeitszeiten und gute Vereinbarkeit von Job und Familie
Zielgruppe:
- Familienfreundliche, planbare Arbeitszeiten, sehr interessant für Karenzzurückkehrer:innen
Unser Angebot:
- Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit (min. 30 Stunden) möglich
- Prämien für Mitarbeiter-Empfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden
- Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. Sommelier, Ausbildertraining und vieles mehr)
- Täglich freie Verpflegung
- Unterkunft nach Verfügbarkeit in unseren Mitarbeitenden-Häusern oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
- Urlaubsrabatte in unseren Vivea Hotels auch für Familie und Freunde
- Einkaufsplattform mit Rabatten in über 80 Marken-Onlineshops
- Bike-Leasing für die Finanzierung des persönlichen Fahrrads oder E-Bikes
- Team-Events, Gewinnspiele und Mitarbeitenden-Veranstaltungen
Ihr Profil:
- Lehrabschluss als Restautantfachfrau:Restaurantfachmann oder
- Entsprechende Berufserfahrung
- Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
- Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften von Vorteil
- EDV-Grundkenntnisse
- Deutschkenntnisse B2
Für diese Position bieten wir Ihnen einen attraktiven Bruttomonatslohn ab EUR 3.600 bei Vollzeit.
Haben wir Sie neugierig gemacht?