VIELSEITIG, INNOVATIV und IMMER OFFEN! So sind unsere vier Hotels im magisch schönen Engadin: Laudinella, Reine Victoria, Corvatsch und Lej da Staz.
Als Teil der Laudinella AG erleben Sie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, das Sport, Kultur, Kulinarik und Wellness vereint. Neben komfortablen Zimmern und erstklassigen Restaurants bieten unsere Hotels ein ganzjähriges Kulturprogramm in unseren Seminar- und Gesellschaftsräumen, dem Konzertsaal, Theatersaal und der Bibliothek.
Anstellungsart: Vollzeit
- Selbständiges Führen eines Postens mit allen anfallenden Arbeiten
- Zubereiten von gesunden Speisen
- Rezeptierung und Menuplanung
- Qualitätssicherung
- Einhaltung der Küchenhygiene gem. HACCP
- Abgeschlossene Kochlehre
- Mehrjährige Berufserfahrung
- Hohe Motivation und Kreativität
- Sprachkenntnisse in Englisch, Italienisch ist von Vorteil
- Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
- 50 % Rabatt auf Speisen in allen Restaurants der Laudinella Hotel Group
- Zugang zum Mitarbeiter-Fitnessstudio
- Nutzung der Smokers Lounge
- Freie Übernachtung im Partnerhotel Wedina in Hamburg ab dem 2. Dienstjahr
- Friends and Family Raten in unseren Betrieben
- Transfermöglichkeiten in unsere Partnerhotels
- 50 % Rabatt auf Übernachtungen in Betrieben der HotellerieSuisse
ADZN1_AT