Im aufstrebenden Kreis 4 hat es sich die Marktküche zum Ziel gemacht, fleischlose Kost auf ein neues Niveau zu heben. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Chef/fe de Rang.
'Keine Imitation, sondern kreative Küche' lautet das Credo.
Das im Kreis 4, unweit der Bäckeranlage, gelegene Restaurant Marktküche bereichert seit August 2014 mit fleischlosen Gourmet-Kreationen die Zürcher Gastroszene - im Gault Millau 2018 erstmals mit 13 Punkten bewertet; in der neuen Ausgabe bereits mit 15 Punkten.
Im Guide Michelin wird das Lokal momentan mit einem grünen Stern ausgezeichnet.
Marktfrische, regionale und saisonale Zutaten liegen dem Inhaber und Küchenchef Tobias Hoesli und seinem kleinen Team besonders am Herzen. In stilvoller Atmosphäre erwarten geschmack- und kunstvoll angerichtete Speisen die Gäste des Restaurants. Die Karte wechselt monatlich und bietet fernab von Imitationen einen kreativen Querschnitt der modernen produktbezogenen Küche.
Anstellungsart: Vollzeit
Sie üben Ihren Beruf mit Leidenschaft aus, geben immer Ihr Bestes und sind gewillt trotzdem stetig Neues zu lernen.
Der Gast steht für Sie im Mittelpunkt und es ist Ihr oberstes Ziel, dass der Gast das Lokal zufrieden verlässt.
Um unsere Gäste optimal beraten zu können, haben Sie eine Leidenschaft für Wein und können diesen auch entsprechend empfehlen.
Sie konnten auf Ihrer Laufbahn schon einige Stationen absolvieren und haben optimalerweise auch schon Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln können und möchten in dieser Sparte weiter wirken.
Sie sind innovativ, kreativ, selbstständig, belastbar und verlieren auch bei hohem Arbeitsandrang Ihre Aufgaben nicht aus den Augen.
Es erwartet Sie eine neue Herausforderung, der Möglichkeit neue Meilensteine zu erreichen, sowie ein junges und dynamisches Team aus Profis.
Wir haben noch viel vor - Seien Sie dabei!
Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (inkl. Foto) noch heute an uns - Wir freuen uns auf Sie!
- Abgeschlossene und fundierte Serviceausbildung
- Gute bis sehr gute Weinkenntnisse
- Sie sind zwischen 20 und 40 Jahre jung
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erwünscht
- Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse
- Gästeorientiertes Verhalten
- Sie sind flexibel, belastbar und motiviert neue Massstäbe zu setzen
- Spannendes, kreatives & innovatives Arbeitsumfeld
- Keine Zimmerstunde (ausser 1x pro Monat)
- Zeitgemässe Anstellung & Entlöhnung
- Junges und familiäres Team
- Tolles Umfeld im pulsierenden Kreis 4
- Samstag & Sonntag Ruhetag
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