Arbeiten im Casino Bern – das bedeutet, mit der Creme de la Creme der Schweizer Kultur- und Gastroszene zusammenzuspannen. Zeige uns deine Stärken und trage mit deinen Qualitäten dazu bei, das besondere Flair des Casinos zu kultivieren.
Anstellungsart: Vollzeit
- Mitorganisation und Unterstützung in der operativen Leitung eines Teilbereiches unserer vielfältigen Gastronomiebereiche (Restaurant, Bistrobar, Salon d'Or, Grill und Zunfttisch)
- Stellvertretung des Stv. Restaurantleiters bei dessen Abwesenheit
- Mitplanen und -gestalten des Tagesgeschäfts
- Mitverantwortlich für die Angebotsplanung Beverage
- Beratung, Betreuung und Bedienung unserer anspruchsvollen und vielseitigen, internationalen und Berner Gäste
- Überprüfung und Optimierung von internen Prozessen und Standards
- Einführung von neuen Teammitgliedern und Ausbildung unserer 3 Lernenden
- Verantwortlich für die Betreuung und Ausbildung unserer Lernenden
- du hast im Service eine Berufsausbildung absolviert und bereits erste Führungserfahrungen gesammelt
- du bist belastbar und flexibel, behältst stets einen kühlen Kopf und bist bereit, in verschiedenen Servicebereichen mitzuarbeiten
- du bist ein/e Teamplayer/in und begeisterst andere mit deiner Kompetenz und deiner Leidenschaft
- du hast einen hohen Qualitätsanspruch
- du sprichst und schreibst sehr gut Deutsch - weitere Sprachen sind von Vorteil
- du hast eine hohe Dienstleistungsbereitschaft sowie ein gepflegtes Auftreten mit guten Umgangsformen
- Zentraler Arbeitsort in einem renommierten Gesellschaftshaus mitten in der Berner Altstadt
- Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur
- Einzigartige Küchen- und Restaurantkonzepte
- Interne und externe Vergünstigungen sowie Möglichkeit für Weiterbildungen
- Attraktive Leistungen bei der Pensionskasse und Übernahme der Unfall- und Krankentaggeldprämie
- Ein junges und multikulturelles Team sowie eine flache Hierarchie
ADZN1_AT