VIELSEITIG, INNOVATIV und IMMER OFFEN! So sind unsere vier Hotels im magisch schönen Engadin: Laudinella, Reine Victoria, Corvatsch und Lej da Staz.
Als Teil der Laudinella AG erleben Sie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, das Sport, Kultur, Kulinarik und Wellness vereint. Neben komfortablen Zimmern und erstklassigen Restaurants bieten unsere Hotels ein ganzjähriges Kulturprogramm in unseren Seminar- und Gesellschaftsräumen, dem Konzertsaal, Theatersaal und der Bibliothek.
Anstellungsart: Vollzeit
- Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen mit viel Freiheit und Eigeninitiative
- Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten in multifunktionalen und modernen Arbeitsbereichen und vielfältige Aufgaben in verschiedenen Outlets
- Sicherstellung einer hygienischen Arbeitsweise
- Leidenschaft für Ihren Beruf
- Abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung in der Hotellerie
- Selbstverständlicher Genuss und Kreativität in Ihrer Arbeit
- Fundiertes Wissen über Kulinarik und Zutaten
- Fähigkeit, aus Fehlern zu lernen
- Freude an beruflicher Weiterentwicklung
- Sprachkenntnisse in Englisch und Deutsch; weitere Sprachen von Vorteil
- 50 % Rabatt auf Speisen in allen Restaurants der Laudinella Hotel Group
- Zugang zum Mitarbeiter-Fitnessstudio
- Nutzung der Smokers Lounge
- Freie Übernachtung im Partnerhotel Wedina in Hamburg ab dem 2. Dienstjahr
- Friends and Family Raten in unseren Betrieben
- Transfermöglichkeiten in unsere Partnerhotels
- 50 % Rabatt auf Übernachtungen in Betrieben der HotellerieSuisse
ADZN1_AT