Cateringleiter (m/w/d) für Gerstner Catering & Events
Ihre Aufgaben
Mitarbeit bei der Durchführung von Veranstaltungen in der gehobenen Eventgastronomie für bis zu 5.000 Personen (Aufbau, Warendisposition, Sicherstellung der planmäßigen Durchführung, Abbau)
Eigenständige Vorbereitung von Briefings inkl. Teamleitung & Mitarbeiter:innenführung im Rahmen der Veranstaltungen vor Ort
Schulung von Mitarbeiter:innen gemäß interner Richtlinien
Verantwortung zur Überwachung & Einhaltung von Veranstaltungsbudgets
Führen von Kund:innengesprächen und Reklamationsmanagement am Veranstaltungsort
Einhaltung der unternehmerischen und gesetzlichen Richtlinien (Personal, Hygiene, Qualität, ...) sowie permanente Realisierung höchster Qualitätsstandards (HACCP)
Ihr Profil
Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Event- bzw. Bankettbereich erforderlich
Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind Voraussetzung
Effizientes Arbeiten in der Planung und Durchführung von Aufgaben, hohe Teamfähigkeit
Hohe Kundenorientierung mit sehr guter Kommunikationsfähigkeit und selbstständiger Arbeitsweise
Offenes, selbstbewusstes und gepflegtes Auftreten
Flexibilität, vor allem bezüglich Einsatzort (vorwiegend Wien jedoch auch Reisebereitschaft erwünscht)
Organisatorische Einbindung
Die Traditionsmarke Gerstner bietet exklusiven Genuss in Perfektion sowie Wiener Catering-Tradition von mehr als 175 Jahren. Von fantastischen Locations über facettenreiche Kulinarik in erlesener Qualität bis hin zum perfekten Service, steht Gerstner für Catering auf höchstem Niveau. Bekannt als Caterer des Opernballs ist Gerstner in den berühmtesten Häusern Wiens vertreten, zum Beispiel in der Wiener Staatsoper, dem Wiener Musikverein oder dem Schloss Schönbrunn. Zudem ist Gerstner auch bei Messen und Kongressen am Standort Messe Wien Exhibition & Congress Center im Einsatz. Durch das Vertrauen in die Fähigkeit unserer Mitarbeiter:innen und die Gewährleistung ihrer kreativen und persönlichen Entfaltung erreichen wir ein hohes Engagement und schöpferische Arbeit. Gemeinsam schaffen wir Werte, erreichen neue Ziele und gestalten unvergessliche Momente. Wir setzen auf Qualität und Innovation gemäß dem Motto „Traditionelle Werte treffen auf moderne Umsetzung“.
Zusatzinformationen
ARBEITSORT: 1020 Wien bzw. diverse Top-Eventlocations im Zentrum Wiens DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Std./Woche im Rahmen einer 5-Tage-Woche (flexibel gestaltbar zwischen Montag und Sonntag, abhängig vom Veranstaltungsplan)
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, und beträgt monatlich mindestens € 2.800,00 brutto auf Basis einer All-in-Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich eine Bereitschaft zur Überzahlung.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind.
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.