Koch OHNE Wochenend-, Abend- oder Feiertagsdienst im Großraum Graz (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Vor - und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets
Präsentation und Anrichten von Speisen
Zuvorkommende Speisenausgabe
Je nach Standort: Bestellwesen, Inventur, Tagesabschluss sowie erste Ansprechperson für den Kunden
Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Flexibilität betreffend Einsatzort und Einsatzzeit
EDV- Anwenderkenntnisse
Eigener PKW für die Erreichbarkeit unserer Betriebsrestaurants ist von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung
Organisatorische Einbindung
Wir sind ein engagiertes Team, dessen Hauptaugenmerk darauf liegt, gutes Essen am Arbeitsplatz zu bieten. Unsere Kund:innen sind sowohl kleine als auch große Unternehmen in ganz Österreich. Unser Ziel ist es, Unternehmen mit hochwertigen, abwechslungsreichen und ausgewogenen Mahlzeiten zu versorgen. Wir wissen, dass gutes Essen einen positiven Einfluss auf das Wohlbefinden und die Produktivität am Arbeitsplatz hat. Daher legen wir großen Wert auf Qualität, Frische und Geschmack unserer Speisen. Unsere Menüs werden sorgfältig zusammengestellt, um eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, die den unterschiedlichen Vorlieben und Ernährungsbedürfnissen unserer Kund:innen gerecht werden. Dabei achten wir auf saisonale Zutaten und regionale Produkte, um sowohl die Qualität der Mahlzeiten als auch die Nachhaltigkeit zu gewährleisten. Unser Team arbeitet eng mit den Unternehmen zusammen, um maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die den spezifischen Anforderungen und Budgets gerecht werden. Wir legen großen Wert auf Kund:innenzufriedenheit und Flexibilität. Ob Frühstück, Mittagessen oder Snacks für Besprechungen und Veranstaltungen - wir sind stets bestrebt, den Bedürfnissen unserer Kund:innen gerecht zu werden. Neben der Qualität des Essens legen wir auch großen Wert auf einen erstklassigen Service. Unser Team steht unseren Kund:innen bei Fragen und Anliegen zur Verfügung und sorgt dafür, dass der Essensbetrieb reibungslos funktioniert. Wir arbeiten eng mit unseren Kund:innen zusammen, um eine langfristige Partnerschaft aufzubauen und ihre Erwartungen kontinuierlich zu übertreffen.
Zusatzinformationen
ARBEITSORT: in unseren Betriebsrestaurants in Großraum Graz ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, Montag bis Freitag im Rahmen von 05:30 bis 16:00 Uhr DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Steiermark, und beträgt monatlich € 2.300,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Zusätzlich zahlen wir Ihren Weg in die Arbeit! Entweder mit einem Ticket für die Öffis oder einem Bonus.
#LI-DNI
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.