Alpen-Wellness Resort Hochfirst *****
Das Traditionshaus Hochfirst ***** zählt zu den führenden Ski & Wellness Hotels Österreichs, mit Traumlage direkt an der Skipiste im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl.
Wir sind sehr stolz auf unsere Auszeichnungen:
· Readers Travel Award 2020: Luxuriösestes Ski Hotel
· Gault&Millau 2021: Auszeichung in der Kategorie Beste Wellness-Hotels
· Fallstaff Hotel Guide: 98/100 Punkten
· Connoisseur Circle: 2. Platz der Kategorie Berg- & Winterhotels
Wie es sich für ein alpines Hideaway gehört, legt man im Haus größten Wert auf ausgezeichnete Hauben-Kulinarik und Genusskultur. Das Restaurant Hochfirst verwöhnt täglich mit einem 6-Gänge-Gourmet Menu. Die Vinothek „Santé“ bietet den stilvollen Rahmen für ein exklusives Private Dining. Das À-la-carte-Restaurant „Gourmetstube Hochfirst" wurde mit drei Hauben von Gault&Millau 2020 ausgezeichnet.
In 85 Zimmern & Suiten tauchen Hochfirst Gäste in eine exklusive Wohnwelt ein. In exklusiven Doppelzimmern & Suiten residieren Hochfirst Gäste „State of the Art“. Das familiengeführte 5-Sterne Domizil beeindruckt ebenso mit einem neuen Beauty- & Spa-Bereich. 5 neue Behandlungsräume bieten viel Raum für exklusive Beauty Treatments von der japanischen Luxusmarke Sensai in einem besonderen Ambiente. Die 1500 m² Wellnesslandschaft „Alpen Spa“ lockt mit wärmenden Saunen und Dampfbädern, einer Tiroler Saunahütte und Ruhezonen. Vom beheizten 220 qm großen In- & Outdoorpool schweift der Blick auf die umliegenden Dreitausender.
Das Hochfirst ist nur im Winter geöffnet – von Mitte November bis Ende April.
Anstellungsart: Vollzeit
- Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben eine Hands on Mentalität
- Sie leiten das gesamte Hochfirst Restaurant Team und sind verantwortlich für alle Abläufe im Restaurant
- Sicherer Umgang mit EDV- und Kassensystemen
- Abrechnung der Tageseinnahmen mit der Direktion
- Organisation des Bereiches Restaurant und Koordinierung aller notwendigen Schnittstellen (Direktion, Küche, Rezeption,Hotelbar)
- Erstellung und pflegen des Tischplanes
- Einarbeitung und konsequente Schulung der Mitarbeiter
- Empfang und platzieren der Gäste
- Betreuung unserer Gäste
- Vorbild in der Weitergabe der Betriebsrichtlinien
- Abgeschlossene Ausbildung sowie einschlägige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sie verfügen bereits über eine langjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Interesse an Speisen und Getränken, Teamfähigkeit und Selbständigkeit
- Sommelier Ausbildung (von Vorteil) - oder einfach Interesse und Erfahrung am Thema Wein generell
- Sie sind zuverlässig, haben ein hohes Verantwortungsbewusstsein und arbeiten gerne im Team
- Sie verfügen über fließende Deutsch- und Englischkenntnisse
- Große Freude am Umgang mit Menschen
- Gäste- und serviceorientiertes Denken
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Sorgfalt, Sauberkeit und Ordnung
- Teamfähigkeit, Respekt und Flexibilität
- Zukunftssicherer Arbeitsplatz im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl
- Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
- Kostenfreie Unterkünfte in Hotelnähe und kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche
- Kostenfreie KFZ Stellplätze
- Familiäres Umfeld
- Offene Kommunikation
- Vielfältige Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung in einem der schönsten Ski- und Erholungsgebiete Tirols
- Vergünstigungen über unseren Partner „Sport Lohmann“ sowie auf die Tickets der Bergbahnen Gurgl
- Respektvoller und herzlicher Umgang
- Wifi/TV
- Weiterentwicklungs- und Aufstiegschancen
- Großer Anteil an Stammgästen und Stamm Team
- Entlohnung zu Spitzenverdiensten
ADZN1_AT