Urlaub während der schulischen Herbst-, Winter- und Osterferien, als auch 6 Wochen in den Sommerferien
Ihre Aufgaben
Leitung eines 5-köpfigen Teams
Verantwortung für alle Bereiche der Küche
Umsetzung, Sicherstellung und Weiterentwicklung der Küchenabläufe
Durchführung von Bestellungen und Inventuren
Qualitätskontrollen und Umsetzung von Hygienestandards
Einholung von Angeboten und organisatorische Tätigkeiten
Ihre Qualifikationen
einschlägige Erfahrung als Küchenleiter:in
ausgeprägte Teamfähigkeit und Führungsqualitäten
fließende Deutschkenntnisse
sehr gute Logistikkenntnisse: Lager-, Inventur- und Bestellwesen
Fachwissen im Bereich Hygiene und Qualitätskontrolle
organisatorisches Talent
Zuverlässigkeit und Engagement
Wenn Sie an dieser herausfordernden Position Interesse haben, dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung unter der Kennnummer 104.802 bevorzugt über unser ISG-Karriereportal oder per eMail. Ihre Bewerbung wird an unseren Kunden weitergeleitet ISG Personalmanagement GmbH A-1010 Wien, Universitätsring 14 @:bewerbung.roessl@isg.com Auf diesen Job bewerben
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.