Mehr als ein Hotel: Das 4-Sterne-Superior-Hotel Seespitz steht für exklusiven Komfort, herzliche Gastfreundschaft und alpenländische Tradition - der perfekte Rahmen für einen Winterurlaub in Ischgl.
Unsere zahlreichen Stammgäste schätzen nicht nur das exklusive Ambiente und die erlesene Kulinarik, sondern auch das umfangreiche Wellnessangebot, die erstklassige Lage und natürlich die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
- Kreative Mitgestaltung des Angebotes
- Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
- Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)
- Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten
- Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch und Erfahrung in einer ähnlichen Position
- Freude an Ihrem Beruf & an moderner und hochwertiger Küche
- Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Hervorragende Organisationsfähigkeit
- Hohe Gäste- und Serviceorientierung
- Teamfähigkeit
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Gute Deutschkenntnisse
- familiärer und respektvoller Umgang
- sehr gute Bezahlung (Feiertagszulagen sowie Sonderzahlungen)
- schöne Mitarbeiterunterkunft im Einzelzimmer
- kostenlose, hervorragende Verpflegung – selbstverständlich auch an den freien Tagen
- gratis WLAN
- geregelte Arbeitszeit sowie angenehmes Betriebsklima
- zahlreiche Benefits, Freizeit- und Weiterbildungsangebote im gesamten Paznaun mit der Paznaun – Ischgl CREW Card
ADZN1_AT