FUNKTIONALE KOMPLETTLÖSUNGEN RUND UMS EI
INNOVATIVE EIPRODUKTE AUS DEM SALZKAMMERGUT
Ob als Rohware oder als Halbfertigprodukt, Eier sind unsere Spezialität. Deshalb denken wir schon in der Frage der Partnerbetriebe ganz bewusst regional – weil Qualität nicht zuletzt eine Frage der Herkunft ist. Und damit die auch beim Konsumenten ankommt, sortiert und kartoniert eine der weltweit modernsten Hochleistungs-Anlagen die qualitativ besten Eier mit gesicherter Herkunft für den Lebensmitteleinzelhandel.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine*n
Mitarbeiter*in Qualitätsmanagement (m/w/d)
Teilzeit zwischen 20-25 Stunden/Woche
- Unterstützung bei der Sicherstellung der internen Qualitätsstandards
- Erstellung, Prüfung und Verwaltung diverser Dokumentationen
- Mitarbeit bei der Optimierung der Produkt-, Prozess- und Systemqualität
- Allgemeine administrative Tätigkeiten im Bereich QM/QS
- Unterstützung der Leitung QM/QS
- Labortätigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung (Lehre, HAK/HASCH/HLW o.ä.)
- Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung/ Qualitätsmanagement (idealerweise im Bereich Lebensmittel) von Vorteil
- Ausgezeichnete Sprachkenntnisse in Deutsch
- Sehr gute IT-Anwenderkenntnisse (MS Office)
- Strukturierte und genaue Arbeitsweise
- Hohe kommunikative Kompetenz & gute Umgangsformen
- Gepflegtes, freundliches Auftreten
- Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet
- Sichere und langfristige Mitarbeit in einem österreichischen Familienunternehmen
- Attraktive und flexible Arbeitszeiten
- Ansprechende Entlohnung
- Angenehmes Arbeitsklima
Das kollektivvertragliche Mindestentgelt beträgt: € 33.168,52 brutto/Jahr auf Basis einer Vollzeitanstellung. Die Bereitschaft zur deutlichen, marktkonformen Überzahlung, je nach Qualifikation und Erfahrung, ist selbstverständlich gegeben.
ADZN1_AT