Die Traditionsmarke Gerstner bietet exklusiven Genuss in Perfektion sowie Wiener Catering-Tradition von mehr als 175 Jahren. Von fantastischen Locations über facettenreiche Kulinarik in erlesener Qualität bis hin zum perfekten Service, steht Gerstner für Catering auf höchstem Niveau. Bekannt als Caterer des Opernballs ist Gerstner in den berühmtesten Häusern Wiens vertreten, zum Beispiel in der Wiener Staatsoper, dem Wiener Musikverein oder dem Schloss Schönbrunn. Zudem ist Gerstner auch bei Messen und Kongressen am Standort Messe Wien Exhibition & Congress Center im Einsatz. Durch das Vertrauen in die Fähigkeit unserer Mitarbeiter:innen und die Gewährleistung ihrer kreativen und persönlichen Entfaltung erreichen wir ein hohes Engagement und schöpferische Arbeit. Gemeinsam schaffen wir Werte, erreichen neue Ziele und gestalten unvergessliche Momente. Wir setzen auf Qualität und Innovation gemäß dem Motto „Traditionelle Werte treffen auf moderne Umsetzung“.
Anstellungsart: Vollzeit
- Sie unterstützen das Team in der Vor- und Zubereitung von regionalen sowie internationalen Speisen und sorgen dafür, dass sich unser hoher Qualitätsanspruch und liebe zur Gastronomie auf den Tellern der Gäste wiederfindet
- Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und bringen frischen, kreativen Wind in unsere Küche
- Ihnen sind die HACCP Richtlinien bekannt und sie sorgen für die vorbildliche Umsetzung
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule
- Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie in vergleichbarer Position gesammelt und sprechen Deutsch und Englisch
- Selbständige Arbeitsweise
- Kenntnisse in HACCP, LMIV, …
- Ihr Team freut sich auf Ihre Herzlichkeit, Empathie, Einsatzbereitschaft und mitreißende Leidenschaft
ARBEITSORT: Gerstner K. u. K. Hofzuckerbäcker | Schloss Schönbrunn, Kavalierstrakt 52, 1130 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEITEN: Wir schätzen die Bedeutung einer guten Work-Life-Balance und bieten familienfreundliche Kernarbeitszeiten von 09:00 – 21:00 Uhr im Rahmen einer 5-Tage-Woche von Montag – Sonntag.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.015,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich eine Bereitschaft zur Überzahlung.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind.
ADZN1_AT