SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR
Französische Genüsse
Savoir Vivre & French Dining – herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier. Wo die Zeit stillsteht, bleibt Zeit für Genuss. Erleben Sie eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen aus unseren Schatzkammern. Das motivierte Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails gemixt werden.
Entdecken Sie das Sablier mit seinen paradiesischen Räumen und Nischen oder geniessen Sie die unschlagbare grüne Aussicht von der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz.
Das Sablier ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:
CHEF DE SERVICE (A), 100%
Anstellungsart: Vollzeit
- Herzliche sowie charmante Gastgeberpersönlichkeit
- Professioneller Auftritt
- Service und Wein Know-how mit Berufserfahrung
- Organisationstalent mit Flexibilität & Belastbarkeit
- Gute Deutsch- & Englischkenntnisse
- Selbstständige Leitung des Mittags- und Abendservices
- Gästeempfang-, Betreuung und Beratung
- Teilnahme & Durchführung von täglichen Schulungen & Briefings
- Support bei der Ausbildung von Praktikanten und Lernenden
- Reservationsmanagement
- Unterstützung beim Erreichen der Unternehmensziele
- Französische Spezialitäten mit 14 GaultMillau Punkten
- Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse
- Parkmöglichkeiten am Flughafen mit reduzierten Preisen
- Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
ADZN1_AT