FUNKTIONALE KOMPLETTLÖSUNGEN RUND UMS EI
INNOVATIVE EIPRODUKTE AUS DEM SALZKAMMERGUT
Ob als Rohware oder als Halbfertigprodukt, Eier sind unsere Spezialität. Deshalb denken wir schon in der Frage der Partnerbetriebe ganz bewusst regional – weil Qualität nicht zuletzt eine Frage der Herkunft ist. Und damit die auch beim Konsumenten ankommt, sortiert und kartoniert eine der weltweit modernsten Hochleistungs-Anlagen die qualitativ besten Eier mit gesicherter Herkunft für den Lebensmitteleinzelhandel.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine*n
Mitarbeiter*in Lebensmitteltechnologie (m/w/d)
in Vollzeit mit 40 Stunden/Woche
- Unterstützung bei der Sicherstellung der internen Qualitätsstandards
- Erstellung, Prüfung und Verwaltung diverser Dokumentationen
- Mithilfe bei der Vorbereitung von Audits sowie der Umsetzung von IFS relevanten Themen
- Mitarbeit bei der Optimierung der Produkt-, Prozess- und Systemqualität
- Mitarbeit bei der Entwicklung von Produktkonzepten
- Abgeschlossene Ausbildung und entsprechende Berufserfahrung im Bereich Lebensmitteltechnologie
- Sehr gute IT-Anwenderkenntnisse
- Strukturierte und genaue Arbeitsweise und lösungsorientierte Denkweise
- Selbständige Arbeitsweise und Teamarbeit
- Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet
- Sichere und langfristige Mitarbeit in einem österreichischen Familienunternehmen
- Attraktive und flexible Arbeitszeiten
- Ansprechende Entlohnung
- Angenehmes Arbeitsklima
Die Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung, je nach Qualifikation und Erfahrung ist gegeben. Für diese Position gilt ein kollektivvertragliches Mindestentgelt von€ 33.168,52 brutto/Jahr.
ADZN1_AT