Das pittoresk gelegene Anwesen aus dem 12. Jahrhundert beherbergt den ab Hof Verkauf, ein Á la carte Restaurant mit 70 Sitzplätzen sowie 15 Doppelzimmern, 24 Suiten, 2 Appartements, einen Verkostungsraum und einen Seminarraum. Als Ergänzung zum Stammhaus entsteht gerade unser Weinhotel.
Anstellungsart: Vollzeit
- Selbständiges leiten einer Station
- Gemeisame Erarbeitung neuer Gerichte
- Umsetzung der HACCP Standards und Betriebsinteren Standards
- Vor- und Nacharbeiten
- Abgeschlossen Küchenausbildung, danach mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
- freundliches und gepflegtes Auftreten
- Erfahrung in der gehobenen Küche und Haccp Grundlagen
-
Flexible Arbeitszeiten sind nach Rücksprache möglich
Die Basis aller Arbeitsverträge bei Nigl bildet der gesetzliche Kollektivvertrag.
Je nach Qualifikation und Können besteht die Möglichkeit zur Überzahlung.
Eine Unterkunftsmöglichkeit ist vorhanden.
Sonntag Ruhetag.
Sofern Dienst, werden zur Verpflegung vom Betrieb ein Frühstück und eine warme Mahlzeit am Nachmittag bereitgestellt.
Bei längerfristiger Zusammenarbeit sind wir bereit, auch zum Betrieb passende Fortbildungen finanziell zu unterstützen.
ADZN1_AT