SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR
Französische Genüsse
Savoir Vivre & French Dining – herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier. Wo die Zeit stillsteht, bleibt Zeit für Genuss. Erleben Sie eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen aus unseren Schatzkammern. Das motivierte Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails gemixt werden.
Entdecken Sie das Sablier mit seinen paradiesischen Räumen und Nischen oder geniessen Sie die unschlagbare grüne Aussicht von der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz.
Das Sablier ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Ab November der nach Vereinbarung suchen wir:
SOUS CHEF BANKETTE (A)
100%, im Sablier, ab sofort oder nach Vereinbarung
Anstellungsart: Vollzeit
- Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufserfahrung
- Leadership und Teamspirit
- Vorausschauende Arbeitsweise mit Planungs- und Organisationskompetenz
- Kreativität und den Kopf voller Ideen & Tatendrang
- Hohes Qualitätsbewusstsein mit Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
- Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit Empathie
- Gute Deutschkenntnisse
- Organisation & Leitung der Bankett- und Produktionsküche
- Einteilung und Führung der Produktionsmitarbeitenden in Zusammenarbeit mit dem Executive Chef
- Mitgestaltung des Angebots im Bankett- und Eventbereich
- Rechtzeitige und selbständige Planung der Bestellungen und Produktion
- Einhalten des hohen Qualitätsstandards und der Richtlinien
- Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
- Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
- Französische Spezialitäten mit 14 GaultMillau Punkten
- Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse
- Parkmöglichkeiten am Flughafen mit reduzierten Preisen
- Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
ADZN1_AT