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Das BMW Alpenhotel Ammerwald ist ein puristisch und designprämiertes Hotel im Herzen des Ammerwald und nahe des Plansee, dem zweitgrößten See in Tirol.
2009 eröffnet mit 93 Zimmern, 8 Seminarräumen, einem Hallenbad mit Sauna, einem à-la-carte Restaurant mit 70 Sitzplätzen und einem Restaurant mit Buffetstation und bis zu 160 Sitzplätzen finden unsere Gäste ideale Bedingungen für Besprechungen und Tagunge sowie Ruhe und Erholung inmitten unberührter Naturlandschaft.
Wir im Alpenhotel Ammerwald wissen, dass der Erfolg und die Zufriedenheit unserer Gäste nur durch das Engagement und die Leidenschaft unserer Mitarbeiter möglich ist. Wir schätzen die Vielfalt und die unterschiedlichen Stärken unserer Mitarbeiter und sind stets bestrebt, ein angenehmes, von Respekt und Wertschätzung geprägtes Arbeitsumfeld zu schaffen.
Die Werte des Alpenhotels Ammerwald, werden jeden Tag aufs Neue gelebt.
Sie sind ein Teil unserer Identität, wir verdanken Ihnen unseren Erfolg.
Offenheit
Wir denken in Chancen und sind mutig für Veränderungen.
Wir wachsen an unseren Fehlern.
Transparenz
Wir beschönigen nicht und zeigen Widersprüche konstruktiv auf.
Wir handeln integer.
Verantwortung
Wir treffen konsequente Entscheidungen und stehen persönlich dafür ein.
Dies eröffnet Freiräume für unternehmerisches Handeln.
Vertrauen
Wir verlassen uns aufeinander. Nur so sind wir schnell und erreichen unsere Ziele.
Wertschätzung
Wir hinterfragen uns selbst und zeigen gegenseitigen Respekt, Klarheit im Feedback und die Anerkennung von Leistung.
Anstellungsart: Vollzeit
Leitung unserer Küche sowie Koordination aller Aktivitäten und Abläufe in und um die Küche in Vertretung des Küchenchefs
Leitung des Küchenteams inklusive der Auszubildenden und Verantwortung für deren Aus- und Weiterbildung in Vertretung des Küchenchefs
Vorausschauende Planung und Koordination des Tagesgeschäfts in Zusammenarbeit mit unserem F&B Manager.
Verantwortung für optimale Vorbereitung, einen reibungslosen Küchenablauf und Sicherstellung der Produkt- und Servicequalität
Professionelle und individuelle Betreuung unserer Gäste sowie Übernahme des Beschwerdehandlings
Blick für die operative Wirtschaftlichkeit der Küche anhand der F&B Kennzahlen sowie der moantlichen Inventur
Optimale Dienst- und Urlaubsplanerstellung in Abstimmung mit dem F&BManager
Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich, laut HACCP und BMW-Richtlinie
Mithilfe bei der Implementierung und Kontrolle eines Qualitätssicherungssystem
Betreuung, Beurteilung und Weiterentwicklung der Teammitglieder
Miterstellung von Buffets, Menüs sowie Speisekarten
Durchführung von administrativen Tätigkeiten
Führung eines zugeteilten Postens
Eine Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und der Gastronomie
Fundierte Berufserfahrung von mindestens 3 Jahren in einer ähnlichen Position
Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie sehr gute Englischkenntnisse
Ausgeprägte Fachkenntnisse sowie Leidenschaft für Speisen und Getränke
Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit dem Auge fürs Detail
Sie haben Spaß an der Arbeit im Team, welches Sie fordern wie auch zu fördern wissen
Ausgezeichnete Kenntnisse der gesetzlichen Richtlinien, insbesondere im HACCP Bereich
Sie verfügen über ausgezeichnete Umgangsformen, sind zuverlässig und stressresistent
Unternehmerisches Denken und ein hohes Kostenbewusstsein zählen zu Ihren Stärken
Sie überzeugen durch selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten gepaart mit einem souveränen Auftreten
Arbeitszeit: Unsere Mitarbeiter profitieren von einer Jahresstelle, mit einer 5 Tage Woche, bei einer Wochenarbeitszeit von 45 Std. Kein All-IN Vertrag. Die Arbeitszeit wird minutengenau, durch einen Handscanner, erfasst.
Freizeit- und Sportmöglichkeiten: Ob Wandern, Skifahren oder Wellness – die Region bietet vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und sportlichen Betätigung.
Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter profitieren von verschiedenen Vergünstigungen, sowohl im Hotel als auch bei Partnerunternehmen.
Team: Wir schätzen die Vielfalt und die unterschiedlichen Stärken unserer Mitarbeiter und sind stets bestrebt, ein angenehmes, von Respekt und Wertschätzung geprägtes Arbeitsumfeld zu schaffen.
Verpflegung: Unser Hotel bietet eine hochwertige, ausgewogene Verpflegung. Unsere Mitarbeiter genießen Frühstück, Mittag- und Abendessen kostenfrei.
Vergütung: Die Vergütung unserer Mitarbeiter orientiert sich an dem Kollektivvertrag der Hotelerie des Landes Tirols, eine Überbezahlung ist für uns selbstverständlich und richtet sich nach der Erfahrung unserer Mitarbeiter.
Weiterbildung und Karrierechancen: Wir fördern die berufliche Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter durch regelmäßige Schulungen, Fortbildungen und interne Aufstiegsmöglichkeiten. Ihre Karriere ist bei uns in besten Händen.
Wohnmöglichkeiten: Wir stellen unseren Mitarbeitern neu gebaute, moderne Mitarbeiterapartments, mit eigenem Fitnessstudio, zur Verfügung.
Work-Life-Balance: Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, in einer der schönsten Regionen Österreichs zu arbeiten, sorgen für ein harmonisches Gleichgewicht zwischen Arbeit und Freizeit.
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