beef & glory ist ein renommiertes Steakhouse, das für seine exquisiten Steaks, erstklassigen Service und unvergleichliche kulinarische Erfahrung bekannt ist.
Seit sieben Jahren in Folge wurden wir als das beste Steakhouse in Deutschland, Österreich und der Schweiz nominiert und belegen weltweit den 19. Platz in der renommierten Liste der 101 World`s Best Steakrestaurants des New York Media House. Wir streben nach höchster Qualität in allem, was wir tun, und suchen einen leidenschaftlichen und talentierten Küchenchef, der unser Team ergänzt.
Anstellungsart: Vollzeit
- Führung des gesamten Serviceteams
- Aktive Mitarbeit im operativen Abendgeschäft
- Reservierungsmanagement
- Angebotslegung für Eventanfragen
- Bestelllogistik (Warenkontrolle, Lieferscheinerfassung, etc.)
- Tagesabrechnungen
- Erstellung des Getränkeangebots in Abstimmung mit der Geschäftsleitung
- Verantwortung für Warenbestellung, Warenannahme, Inventur und Wareneinsatz
- Einarbeitung und laufende Schulung von Mitarbeitern und Lehrlingen
- Erstellung der Dienstpläne
- Mitarbeiterführung
- Inventurführung
- Durchführung von Schulungen (Wein, Fleisch, etc.)
- Vorbildfunktion für das gesamte Team
- Mind. 5 Jahre Berufspraxis in vergleichbarer Position, gastronomische Ausbildung erforderlich
- Eine ausgesprochene Service-Orientierung und "Hands on Mentalität"
- Ausgezeichnete Wein- und Spirituosenkenntnisse, national wie international
- Sehr gute Erfahrung in Teamführung
- Hohe Kunden- und Serviceorientierung
- Soziale Kompetenz
- Freundlichkeit und gepflegtes Äußeres
- Belastbarkeit & Flexibilität
- Du bist ein Leistungsträger und willst im Leben etwas erreichen? Der Weg mit uns ist nicht einfach, aber vielversprechend und lehrreich
- Du bist stressresistent und hast einen starken Teamgeist und Organisationstalent
- Du schulst gerne und kontrollierst die Umsetzung deines Teams
- Effiziente Arbeitsweise, große Teamfähigkeit, hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein sind die Grundlagen Deiner Arbeit
- Ein familiäres Betriebsklima in einem gesunden und leistungsstarken Unternehmen
- Miteinander auf Augenhöhe in einem dynamischen, lebendigen und inspirierendem Arbeitsumfeld
- Kurze Entscheidungswege
- Möglichkeit, der Kopf eines preisgekrönten Teams in einem renommierten Gastrohaus zu sein
- Abwechslungsreiches Aufgabenfeld mit viel Entwicklungsperspektiven
- Beste Chancen, mit uns eine herausragende Gastronomiegeschichte in Wien zu schreiben
- Attraktives Gehaltspaket, leistungsbezogene Bonusmöglichkeiten + top Trinkgeld
- Prämienmodell
- Spätschichten, keine Teildienste (eventuell 1x die Woche Frühdienst am Sonntag, dafür ab Nachmittag frei)
- Sehr gutes, ausgewogenes Mitarbeiteressen
- € 500 mit dem „Empfehlen Sie einen Freund“-Programm
- Wir übernehmen deine Wegkosten und zahlen dir dein Öffi-Ticket der Wiener Linien
- Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Gelebte Wertschätzung des Teams inkl. Spaß und Mitarbeiterevents
- Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, MUSS MAN MENSCHEN MÖGEN ...
ADZN1_AT