Parkresort Rheinfelden, die Oase des Wohlbefindens direkt am Rhein.
Ein Ort, an dem sich nicht nur exzellent entspannen, sondern auch gut arbeiten lässt. Das Vierster-ne-Haus „Park-Hotel am Rhein“, die Wellness-Welt „sole uno“ und die „Salina“ Rehaklinik, Fachärz-te und Therapien bieten Ihnen Arbeitsplätze mit attraktiven Anstellungsbedingungen und ausge-zeichneten Zukunftsperspektiven.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Park-Hotel am Rhein suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n begeisterte/n, motivierte/n und flexible/n
Koch/Köchin Tournant/e (100%)
Anstellungsart: Vollzeit
- Zubereiten von à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbewohner und Rehapatienten
- Kochen auf allen Posten mit Schwerpunkt Posten Saucier
- Vorbereiten des Mise en place für den Service
- Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen/innen in der Küche und im Service
- Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz und Einhalten der Hygiene-Standards
- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit einigen Jahren Gastronomie-Berufserfahrung in der à la carte Küche
- Sie kochen mit Freude und Leidenschaft
- Sie haben ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, sind flexibel sowie belastbar
- Selbständige Arbeitsweise, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten zeichnen Sie aus
- Sie können sich problemlos in Deutsch verständigen
- Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich)
- Selbstständige Tätigkeit in einem kompetenten und motivierten Team
- Familiäres Arbeitsumfeld und moderne Infrastruktur
- Festanstellung (Ganzjahresanstellung)
- Beteiligung an Fort- und Weiterbildungen
- Dienstaltersgeschenke ab 5 Dienstjahren
- Zahlreiche Vergünstigungen u.a. Kostenloser Parkplatz, Gratiseintritte sole uno, Verpflegung, Fitness, Flottenrabatte bei AMAG und Mazda u.v.m.
ADZN1_AT