In Celerinas Dorfkern verbirgt sich hinter den 400 Jahre alten Mauern das Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food:
35 Zimmer in 4 Häusern mit 3 klasse Restaurants und einer fabelhaften Bar geben unseren Gästen mehr als 1000 Gründe für schöne Ferien.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
- Du bist Gastgeber:in und Hauptverantwortlich im Restaurant Hühnerei
- Mithilfe bei der Angebotsgestaltung im Bereich Food & Beverage
- Führen einer eignen Servicestation inklusive Inkasso
- Weinempfehlungen und Beratung der Gäste
- Mise en Place Arbeiten für die jeweiligen Restaurants
- Unterstützung bei der Schulung neuer Mitarbeiter
Du hast eine Leidenschaft für erstklassigen Service und teilst mit uns die Liebe zum Essen, Trinken und dem Gastgebertum? Du bist flexibel, hast ein freundliches Auftreten und ein Auge fürs Detail? Du sprichst deutsch, idealerweise auch noch italienisch oder englisch?Treffen die genannten Punkte auf dich zu so freuen wir uns auf deine Bewerbung als Gastgeber:in Heimatli.
- Eine vielseitige Tätigkeit in einem jungen Team
- Externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Interne Weiterbildung in Form von Weindegustationen und Speisekunde
- Mitarbeiterunterkunft
- Tägliche gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung mittags und abends für CHF 230.- im Monat
- Family & Friends Rate im Hotel
- «Brands for Employees» mit exklusiven Vergünstigungen im Bereich Reisen, Mode, Lebensmittel Freizeit, IT und viele mehr
- Vergünstigungen in diversen Schweizer Hotels
- 10% Rabatt in diversen Restaurants im Oberengadin
- Flexible Arbeitsplanung mit Freiraum für eine aktive Freizeitgestaltung
- Gesundheitsbonus
ADZN1_AT