GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.
Anstellungsart: Vollzeit
- Zubereitung und Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks
- Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe
- Ausgabe der Speisen am Buffet
- Befüllung und Reinigung von Speise- und Getränkeautomaten
- Kassiertätigkeiten
- Diverse Reinigungsarbeiten (z.B. Abwasch, Müllentsorgung, etc.)
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- Hohe Service- und Gästeorientierung
- Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
- Nachweisbare Berufserfahrung in der Gastronomie
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes Äußeres
- EDV-Anwenderkenntnisse
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber.
Zusatzinformationen:
ARBEITSORT: in unserem Betriebsrestaurant beim Kunden SIG Combibloc, Industriestraße 3, 5760 Saalfelden
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von 7:00 bis 15:30 Uhr Montag bis Freitag, fallweise auch Samstagsdienste
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter, Bundesland Salzburg und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 1.910,00 brutto.
ADZN1_AT