Wir suchen einen professionellen Chef de Partie, der die Gäste unseres Restaurants mit exzellenten Kochkünsten nach den Rezepten und Anweisungen des Kochs begeistert.
Aufgaben
In Zusammenarbeit mit Kollegen Menüs vorbereiten
Dafür sorgen, dass an den Kochstationen in ausreichenden Mengen Nachschub vorhanden ist
Vorbereitung von Zutaten, die häufig verfügbar sein sollten (Gemüse, Gewürze usw.)
Der Leitung durch den Küchenchef oder den Souschef folgen und Ideen zu neuen Wegen der Präsentation von Gerichten einbringen
Sich bemühen, den Kochablauf zu optimieren und dabei auf Schnelligkeit und Qualität zu achten
Strenge Gesundheits- und Hygienestandards durchsetzen
Zur Erhaltung eines Klimas von reibungsloser und freundlicher Zusammenarbeit beitragen
Anforderungen
Nachgewiesene Erfahrung in der Position des Chef de Partie
Exzellente Nutzung verschiedener Kochmethoden, -zutaten, -geräte und -verfahren
Fähigkeit, mehrere Dinge gleichzeitig zu erledigen und effizient unter Druck zu arbeiten