Wir suchen ab sofort einen zusätzlichen stellvertretenden Teamleiter (Souchef) für unsere Küche.
Deine Aufgaben bei uns als Sous Chef
Unser Küchenchef Benjamin Leitner, der nach über 12 Jahren im Leoganger Kirchenwirt & Krallerhof die Küche geleitet hat, ist nun seit Mai 2018 bei uns und freut sich auf Deine Unterstützung. Gemeinsam mit unsem Sous Chef Andre und dem bestehenden Team möchte er mit Dir die spannenden Küche zwischen traditionellen Tiroler Gerichten in Kombination mit modernen Interpretationen in St. Johann in Tirol neu aufleben lassen.
Das Hotel & Wirtshaus ist ganzjährig geöffnet. Wir sind ein reiner À la carte Betrieb & haben Mittags & Abends bis zu 100 Essen in der Hochsaison. Frische, saisonale Produkte mit Liebe verarbeitet.
Außerdem sind wir Mitglied bei den KOCHART Betrieben & haben seit 2020 1 Haube Gault Millau.
Veranstaltungen wie Seminare, Firmenfeiern, Versammlungen etc. kommen das ganze Jahr über dazu.
Mitarbeiterverantwortung für 7 - 10 Personen, inklusive Lehrlingen.
Was wir dir bieten:
- 4-5-Tage-Woche in Jahresstelle
- Verpflegung inklusive
- Quartier auf Anfrage und gegen Abzug
- Team Card der Region St. Johann mit vielen Vorteilen und Rabatten
- Interessantes Arbeitsumfeld in einer abwechslungsreichen Tourismusregion
- Einen Jahresbetrieb mit einem dynamischen & motivierten Team
- Im Zentrum von St. Johann mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
- Gehalt laut Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
YAPADU Team Card - die Vorteilscard für unsere Mitarbeiter:
- GRATIS Eintritt in das Schwimmbad
- 50% auf Speisen im Restaurant
- 1x Berg.- & 1 Talfahrt gratis im Winter & Sommer
- Mobilitätsgutschein & weitere Vergünstigungen
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung, ruf uns einfach an und schick uns Deinen Lebenslauf bitte vorab ;-)
Maximilian Blumschein