Du arbeitest gern in einem familiärem Umfeld inmitten der imposanten Bergwelt Tirols?
Unser familiär geführtes 4-Sterne-Superior-Hotel befindet sich direkt an der Skipiste auf 2.090 Metern Höhe. Mit einem Team von rund 25 Mitarbeiter_innen, darunter überwiegend langjährige Stammkräfte, betreuen wir unsere Gäste und ermöglichen ihnen einen unvergesslichen Winterurlaub. Unsere 100 Gästebetten sind zu 90 % ausgelastet und unsere anspruchsvollen Gäste stammen großteils aus dem deutschsprachigen Raum. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine_n Junior Sous Chef_in
DIE HERAUSFORDERUNG:
- Unterstützung unseres Küchenchefs und Sous Chefs
- Verantwortung über einen Küchenposten
- Tägliches „mise en place“
- Einhaltung der vorgegebenen Standards und der Hausordnung
DIE ANFORDERUNGEN:
- Abgeschlossene Berufsausbilung
- 2 - 3 Saisonen Berufserfahrung als Chef de Partie (m/w/d)
- Freundliches und sauberes Auftreten
- Unterstützung der Kollegen und qualitätsorientiertes Arbeiten
DAS ANGEBOT:
- Lohn € 2800,- netto plus Qualitätsprämie
- Maßgebliche Mitgestaltung am Unternehmenserfolg bei einem österreichischen Familienunternehmen
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Neu eingerichtetes Zimmer beim Hotel
- Vergünstigter Skipass
- Nutzung des Hallenbads und Fitnessbereiches von 10:00–14:00 und 1x wöchentlich 20:00–24:00
- Professionelles Umfeld und arbeiten im qualitätsorientierten Team
- Gute Entwicklungsmöglichkeiten mit laufender Weiterbildung
- Shuttlebus nach Sölden gratis
- Verpflegung 3-mal täglich
- Modernes und ansprechendes Arbeitsumfeld
- Prämiensystem nach Gästezufriedenheit
- Gratis W–Lan im Zimmer
Du möchtest Teil unseres Teams werden? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an Alexander Fender, jobs@skihotel-edelweiss.at.