Wir suchen einE(N) Stv. Küchenchef:in
Vollzeit | ab sofort | St. Michael Alpin Retreat | Matrei am Brenner Wir bieten unseren Gästen nicht nur ein Hotel mit Seminarbetrieb in wunderschöner Umgebung, sonder ein ganzheitliches Erlebnis, das auf ökologischer Verantwortung und regionaler Küche basiert. Wir suchen nach einer engagierten Persönlichkeit, die unsere Leidenschaft teilt und Freude daran hat, unseren Betrieb gemeinsam weiterzuentwickeln.
Ihre Aufgaben - Als Teil unseres Teams sind Sie für die Speisenzubereitung verantwortlich. Dabei setzen Sie auf eine abwechslungsreiche, gesunde, regionale und saisonale Küche.
- Sie arbeiten mit dem Küchenteam zusammen und koordinieren die Abläufe. Das Team besteht aus 2 Köch:innen, 2 Beiköch:innen und 2 Küchenhilfen.
- Sie übernehmen die Gestaltung und Entwicklung des Speiseplans, um unseren Gästen ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Ihre Voraussetzungen - Sie verfügen über eine einschlägige Berufsausbildung und Erfahrung in der Gastronomie.
- Wenn es ums Kochen geht, sind für Sie Liebe zum Detail und Genauigkeit selbstverständlich.
- Sie überzeugen durch Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Loyalität und sind auch bereit, fallweise an Sonn- und Feiertagen im Dienst zu sein.
- Unsere Qualitäts- und Hygienestandards sind für Sie Maßstab, Nachhaltigkeit und Kostenbewusstsein sind Ihnen wichtig
Das bieten wir - 5-Tage Woche
- Ein toller Arbeitsplatz im Grünen
- Kostenlose Verpflegung & Unterbringung
- Ein engagiertes Team mit flachen Hierarchien & angenehmes Betriebsklima
Das Gehalt und mögliche Zulagen sind im Kollektivvertrag Gastgewerbe geregelt. Wir bieten für diese Stelle eine Überbezahlung mit mind. Euro 2.700,00 brutto, wobei in Abhängigkeit Ihrer Qualifikation weitere Erhöhungen möglich sind.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Bitte an Andreas Wild +43 676 87304050 oder andreas.wild@stm.tirol